大荆怎么坐车到黄岩

路桥到黄岩打的半小时
去白溪坐动车去,“台州站”就是黄岩了
上次我去数码城被小茫骗了,,,,明明坐305公交的,,他叫我303,,,,,浪费了我十几块钱。。。
柔情de一把伞 发表于 2012-4-17 12:10
雁荡山到台州19元。只要25分钟就到。台州站就是黄岩

这个好
小猪怕怕 发表于 2012-4-17 12:25
是不是火车

是动车
303比较快~305环城路线~。做了就到路桥客运中心。然后等车路桥——黄岩的。算算时间大荆到那。做公交车要2个半小时。以前就在那读书。伤不起
或者。雁荡的动车~明明就15RMB~。15-20分钟。下午的时候蛮多的。
灰机最简单了
小猪怕怕 发表于 2012-4-17 11:53
路桥到黄岩要多长时间的路程

你到路桥坐303 到客运中心下车,,一下车就很多的士 ,,去黄岩的是 10 快一个,,,公交车4 块 ,,一个小时够了,,,永宁公园不错,,
小猪怕怕 发表于 2012-4-17 12:06
那到客气中心要多少时间

303 到客运中心 应该20 分钟左右,,, 你要是不知道的话可以QQ问我,,171731097   13362686088 ,,,这里比较懂,,呵呵
龙组成员 发表于 2012-4-17 13:10
上次我去数码城被小茫骗了,,,,明明坐305公交的,,他叫我303,,,,,浪费了我十几块钱。。。

303 到 那个客运中心你可以坐三轮车去的,,3 块钱,,怎么会十几快,,,走路客运中心去数码城就 5  6 分钟吧,,我哪里很熟的,,哈哈 我哥哥是记错了,,
要是你时间多,,去玩的话,,就 上午去,,我上次也是和朋友去的,,大荆出发到路桥,,50分钟,,路桥坐303 到 客运中心  20分钟左右,,,坐摩托车 8到10块钱,,十分钟到了,,,,然后客运中心下车做的士,,都是拼车 十块钱一个人到黄岩,,,30分钟左右就到了黄岩,,坐公交车也很快,,那段路都不堵车的,,,,
动车时间是固定的,,,还是汽车方便,,记住 短距离汽车 长距离动车 飞机,,