求职大荆苹果专卖店

大荆有苹果店的么?
就是该好好的 发表于 2012-4-18 16:39
大荆有苹果店的么?

都开了三家了。不知道?
江南雨√ 发表于 2012-4-18 16:42
都开了三家了。不知道?

额。我真的不知道。你现在在苹果店上班了么?
就是该好好的 发表于 2012-4-18 16:58
额。我真的不知道。你现在在苹果店上班了么?

我萧梨都没有啊,还苹果。
其实你是直接可以进店去问的
江南雨√ 发表于 2012-4-13 16:41
水果店一般不招人的吧?

我还以为我看花眼了,原来是你。苹果看成水果。。。
君君小丫 发表于 2012-4-19 13:41
我还以为我看花眼了,原来是你。苹果看成水果。。。

嘿嘿。。。
网友都很关心你那
crazy658 发表于 2012-4-21 21:18
网友都很关心你那

不要担心 我很好
大荆应该生意不怎么样吧。生意不好估计工资也不会高到哪去,
你看下天音和联通华盛家有没有招苹果专促吧,基本苹果都是这两家人代理
        香港天富宝金属交易市场斥资打造专业从事于稀有金属投资的平台,以金属现货电子交易为核心,通过构建市场服务网、资金结算网、商品物流网和价格发布网,服务于实体经济,实现了金属贸易、金属投资和价格发现三大功能。采用标准的产品撮合贸易,自成立以来,投资咨询热线不断,前来开户的市民更是层出不穷,以其“诚信、公平、高效”的企业理念赢得市民的一致好评。
    香港天富宝金属交易市场稀有金属品种交易量与日俱增,其中镝、铋锭、锗最具代表性,追其原因,有色金属产业的发展往往是同科学技术的进步密切联系着,随着新时代科学技术的不断创新,稀有金属现已广泛的应用于新兴产业的开发中。其中,镝在原子能工业中,用作控制材料;铋锭在核反应堆中,用于冷却剂的制作材料;在电子技术中,用于制造晶体管等。而这些稀有金属品种用途都很广泛,但存储量较少,必将导致市场需求量和交易量的不断攀升。
    在众多的投资平台中,香港天富宝作为专业的国际网上交易平台,以国际市场为背景,依托香港在全球最大贸易自由港与金融中心的优势,积极发展稀有金属现货买卖交易业务,是目前亚洲地区最专业化的稀有金属现货网上贸易平台:专业的电子交易系统、最新的市场动态资讯、完善的公司管理体系、优秀的客服人力资源,香港天富宝用心经营,持之以恒服务市场。
    从上周整体走势来看,稀有金属投资呈上升趋势,本周走势依然值得关注。
    24小时咨询热线:(852) 2776 2099
    联系人:Ms.田
    香港天富宝金属交易市场:http://www.hkmet.com
水果店一般不招人的吧?
水果店不止卖苹果,还有别的............。