特大喜讯特大喜讯

茫茫想 发表于 2012-4-13 10:25
。。楼主。。。留我几张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

OK
古茗奶茶 发表于 2012-4-13 22:52
这两天外卖也 半价

多少起送,还有除了喝的还有什么,价格表给我一份可以吧,我比较忙店里出不去
轩雨D泪 发表于 2012-4-12 23:10
给我留几张

OK
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-13 22:55
多少起送,还有除了喝的还有什么,价格表给我一份可以吧,我比较忙店里出不去

你什么 店  我明天 把价格 表  送过来
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-13 22:55

古茗奶茶 发表于 2012-4-13 22:57

我电器卫浴店
荆山北路115号有小点心没
古茗奶茶 发表于 2012-4-13 22:57

价格还能接受,几块钱开始送上门,最好是一杯都送哈哈
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-13 23:00
我电器卫浴店
荆山北路115号有小点心没

两杯起送。我边上有卖烧饼的,你说一下我可以顺便帮你带过来
古茗奶茶 发表于 2012-4-13 23:16
两杯起送。我边上有卖烧饼的,你说一下我可以顺便帮你带过来

单子呢- -你再不送来半价就过了
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-15 13:29
单子呢- -你再不送来半价就过了

不好意思啊 。这两天太忙了 给忘记了  明天  给你送 过来
古茗奶茶 发表于 2012-4-16 23:01
不好意思啊 。这两天太忙了 给忘记了  明天  给你送 过来

半价卡送一打给我。。。。。。
做补偿-
味道不怎么样

韩式饭菜也能致癌肿瘤

捧着热气腾腾的大酱汤,拌着香气扑鼻的石锅饭……这样的镜头如今在越来越多的中国人脑海里烙下了印记,“韩国料理”也成为“哈韩”一族的挚爱。然而,韩国国民健康保险公团近日公布的韩国癌肿瘤症患者调查资料却在此时敲响了不和谐之音,报告认为,盛行的韩餐为癌肿瘤症高发埋下祸根癌症治疗方法。  目前,韩国胃癌肿瘤、甲状腺癌肿瘤、大肠癌肿瘤发病居高不下,已成为韩国“位列三甲”的癌肿瘤症杀手中医治疗胰腺癌,而究其原因,饮食因素首当其冲。因此,韩国医学界呼吁,想要控制目前高发的癌肿瘤症,改变传统的饮食结构至关重要。  胃癌肿瘤目前仍然是韩国国民的第一大杀手。区别于世界其他很多国家(包括中国在内)以肺癌肿瘤为首敌的现状,就是因为饮食造成的。庆北大医院外科教授郑浩永说,韩国饮食文化的最大特点有二:一是离不开辣椒。二是腌制小菜琳琅满目。辣泡菜、辣黄瓜、辣萝卜……称得上应有尽有,在构成韩国美食一大“亮点”的同时,也带来了重重隐患。因为有临床数据证实,这些食物绝对是导致癌肿瘤症的“元凶”。  韩国癌肿瘤症第二大杀手――甲状腺癌肿瘤则主要集中在韩国光州和全罗南道地区。全南大医院内分泌科教授尹正唤说,这一地区患甲状腺癌肿瘤高的原因是过多摄取了天日盐(一种将海水经日晒而制成的盐)。  至于大肠癌肿瘤,则在首尔和大田等城市发现得比较多。首尔牙山医院外科金熙哲教授说,大肠癌肿瘤与西方人以食肉为主的生活方式密切相关。现在,这些城市西餐馆林立,而且经常人满为患,不少人甚至认为吃西餐是高雅和身份地位的象征。这使得韩国人大鱼大肉吃得越来越多,可蔬菜等植物纤维的摄入却远远不够。事实上,只要改变这一现象,就能有效预防大肠癌肿瘤(植物纤维在大肠停留的时间短,因此可迅速将致癌肿瘤毒素排出体外)。文章来源:

中医肿瘤网:http://www.zhongliu999.cn
baitaitai 发表于 2012-4-17 12:33
味道不怎么样

不好意思啊,是我们做的不够好,,你喝过我们那种味道的
抹茶什么的奶茶,还有双皮奶等