大荆古茗奶茶开业啦

小九 发表于 2012-4-9 13:31
对啊,我想喝那种纯正的茶香还有优滑奶味。这才是奶茶。不是那种开水+颜色粉调的!

这只是特饮,原味奶茶,油滑奶茶还没拍出来,绝不是开水加颜色粉调制的。是用特级的红茶加新鲜的纯牛奶制作而成的,你可以过来 看我当场 制作
龙组成员 发表于 2012-4-9 16:54
眼不见为净,,,看到材料就不干净。。。

你要是有时间 过来,,当场看我制作, 要是觉得材料不好。不干净,  你来论坛帮我宣传了
古茗奶茶 发表于 2012-4-9 17:46
位置  在向阳街口,,

哦知道了
今天买了一杯!里面的豆子(有点爆米的感觉)吃起来有点怪怪的!!
路过······
古茗奶茶 发表于 2012-4-9 17:56
你要是有时间 过来,,当场看我制作, 要是觉得材料不好。不干净,  你来论坛帮我宣传了

我不是说你一定是,,,只是现在有的行业我说的是实情。。。
晨霜雨露 发表于 2012-4-9 12:57
奶茶店怎么发果汁做宣传啊

挂羊头卖狗肉,,哈哈,,,,现在奶茶成本贵了,,这些成本便宜,,一两片柠檬 加一点冰块 ,,,再来点浓缩柠檬汁,,,就卖  7块钱,,伤不起,,成本不用7毛钱,,,我以前在杭州爱啡尔基本 天天自己弄来喝
第一次在大溪这边喝了  古茗奶茶的,,,烧仙草 就拉肚子了,,我们2个人喝的 2个人都拉了,,,,我在广州夏天 2天起码要喝一次都没拉过肚子,,,有机会呵呵看 大荆的 古茗,,
轩雨D泪 发表于 2012-4-9 21:09
挂羊头卖狗肉,,哈哈,,,,现在奶茶成本贵了,,这些成本便宜,,一两片柠檬 加一点冰块 ,,,再来点 ...

哪天弄给我喝咯
晨霜雨露 发表于 2012-4-9 21:18
哪天弄给我喝咯

原料没有,,我在那个 西餐厅的 吧台自己弄得,,
就只有喝的吗?
不知道味道怎么样,,,,
轩雨D泪 发表于 2012-4-9 21:09
挂羊头卖狗肉,,哈哈,,,,现在奶茶成本贵了,,这些成本便宜,,一两片柠檬 加一点冰块 ,,,再来点 ...

哥 真伤不起啊,你过来免费请你喝,看我制作,然后在来评价。
今天路过看到了,门口还摆着花。
轩雨D泪 发表于 2012-4-9 21:11
第一次在大溪这边喝了  古茗奶茶的,,,烧仙草 就拉肚子了,,我们2个人喝的 2个人都拉了,,,,我在广州 ...

做食品的,我们对卫生要求很高,当天没有卖完的东西多会倒掉的,我们家的烧仙草是卖的最好的,你可以绝对的放心