寻找狗主人

狐狸糊涂 发表于 2012-1-28 18:04
楼主好残忍,竟然把狗卖给了饭店,今天我两次在电影院对面的饭店门口看到这条狗拴在墙角,尾巴夹的紧紧的, ...

你不要冤枉人,行不行。这狗我送给了一个养狗的人家了。你仔细看看,这2条狗能是一样的吗?
楼主发的图和12楼发的图不一样的,不是同一条狗,怎么说是楼主卖给饭店的呢。#kk10#
楼主好残忍,竟然把狗卖给了饭店,今天我两次在电影院对面的饭店门口看到这条狗拴在墙角,尾巴夹的紧紧的, ...

强烈的鄙视,如果我是这种人,我神经啊,发个贴子叫别人来领回去。我捡到了,我直接卖了好了!还花时间在荆网发帖。
唉,这世界真是好人不能做啊。世上有太多像12楼的人了,所以大家都不敢做好事了,因为做好事也会被12楼那种人说成是坏事,因为他们自己根本没有同情心。只会一味的说着风凉话。抹灭别人做好事的一片心。
楼主要是真要把狗卖给饭店又何必来这里发图呢。猪脑袋。
大姐,小姐,大妈,老娘客,老熟人,更年期的女人。
你看看清楚好不啦,2个图根本就不一样的好不?你眼睛被眼屎遮住了是吧。
不要看见那个狗,都说是别人卖的。人要有点自知之明。
挺可爱的
晨霜雨露 发表于 2012-1-30 09:10
挺可爱的

本想做好事的,现在却落得卖狗赚钱的名声,算了,这个世界不能做好人啊!
这个脚踏很软的。以前我家那条。脚不知道为什么变这样勒。我就用纸板弄成筒子套它脚上。给它吃点补钙的。就好了。
金山脚下 发表于 2012-1-28 18:47
转让

插。正宗狼狗。。。多少价?

课本2样的好不大姐。不要冤枉人阿
330306140 发表于 2012-1-30 09:33
课本2样的好不大姐。不要冤枉人阿

世界还是好人多。
想想 发表于 2012-1-30 09:39
世界还是好人多。

那个照片的狗跟山鸡一样的
想想 发表于 2012-1-30 08:51
你不要冤枉人,行不行。这狗我送给了一个养狗的人家了。你仔细看看,这2条狗能是一样的吗?

好像对耶,我只看他们都是白毛,脚又都是弯的,却没比对一个是往外弯一个往里弯,错怪楼主了#cc06#