iPhone 4 怎么下载歌,

Paris°夜巴黎 发表于 2011-12-23 17:05
9003  你呢

哈哈。。差不多啊。。都是9000的升级版本啊我的是T959
  • 郁闷
  • 楼上的贵,,你的 手机这几天 好像掉价1000多,之前是涨了500多
iTunes  这个软件你先下一个,,我也在早几天研究出来的,,171731097  你可以加我 QQ,,我可以你和说一下,我朋友是 高手 随时在我随便,,
  • 这个人我教他用无线啊。。哈哈。。路由器。。现在好了
?荆亼 发表于 2011-12-21 18:38
楼主,我们换了吧~诺基亚适合你

我觉得他适合诺基亚黑屏的那个
John 发表于 2011-12-21 22:44
下歌最简单了,如果你没越狱。用iTunes 直接拉吧  不过你要是别的软件不是在你自己这台电脑上下的,会被删 ...

91直接会导致 小4 白苹果 !
珍爱苹果 远离91
轩雨D泪 发表于 2011-12-23 22:06
iTunes  这个软件你先下一个,,我也在早几天研究出来的,,171731097  你可以加我 QQ,,我可以你和说一下 ...

哇撒 我加你教我
主楼: 最简单的方法 又好用又不会出问题的 就是加QQ保证你满意.....贵州 六盘水 顾德数码.帮你解决全部问题
下载个itools就可以导歌曲,然后流量的话我觉得是用联通卡比较划算,
上网流量卡微时代套餐:保底消费16元,送200M流量,200条短信,拨打电话,长途市话0.22元/分

保底消费26元,送300M流量,300条短信,拨打电话,长途市话0.18元/分

保底消费36元,送400M流量,400条短信,拨打电话,长途市话0.15元/分
有无线情况下:用QQ音乐下是要流量的,也是最方便的。
没有的话,歌曲下的电脑,打开itunes,找到资料库下面的音乐,然后点击左上角的文件,可以看到(将文件添加到资料库),添加你下好的歌曲,然后同步下就OK了。
放着百度不用,2啊
搞电话铃声更麻烦。 有些地方没诺基亚用的省心

主屏上有一个iTunes的图标,这个是下音乐的,不是App Store,记得用家里的无线网络下,要不然就不止196元了
你用的什么还能超2W?
我每个月wifi也才用掉两千