话题讨论:难道非处女就不配被珍惜吗?

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哎 不知道怎么说啊 女人不是真不的不该珍惜吗 我想不是的
迄今为止,我只看到过一对真正的不离不弃、相濡以沫的夫妻,是偶死党的父母,看她老爸样子是长得三大五粗的,大字不识一个,没想到对老婆那么好,老婆身体不怎么好,做结扎不行,不做也不行,万一怀上流产就更不好了,于是他就悄悄瞒着老婆去做了结扎,他老婆一有头痛脑热的,他嘘寒问暖地家务活全包了,好像他老婆动不了似的,平时看他讲话粗声粗气的,跟老婆讲话可温柔了。他老婆就说了,嫁给这样的男人苦一辈子都心甘

回复 33# 忆水长天 的帖子

爱到深处,什么事都做的出~#i20# #i20#
可惜现在的现在的女孩子我不相信她们的爱~~~我很怀疑~~我不回承认现在还有什么真正的爱情~~~~~物质社会早就剥夺了我的真爱~
不知道...
这个问题挺迷茫的...
这只能是男生的看法不同...
楼上很强大  这么老的东西都能翻出来~。。。#ii12#
不发表看法....
顶三十三楼.

回复 9# 小何流水 的帖子

我也很认真的哈哈(来凑热闹的哈哈)

回复 37# ruanbaxi 的帖子

无意间在 精品区看见 的~

回复 40# 乖乖mao 的帖子

猫猫~~~你 少 在这里骗女 孩子了~
欺骗无罪  欺骗无罪

回复 42# xuyangfeng 的帖子

师傅..你肯定是被女的伤害的很深是吧
你徒弟我也是啊..我不在乎我老婆不是处女.因为我知道我自己也不是处男.但是我无法接受在和我一起后还把所有的事瞒着我.每次被我发现后都是她先发火.以为这样可以压着我不追究她.可是她错了.是我在给她犯错的机会..到了一定的程度我会爆发的.就在今年正月我一脚把那个女的踢了.现在出家大荆寺了.这个问题讨论下也有必要的.就是有些忠厚人想不开.觉得自己是处男凭什么老婆是别人上过的..有这样的讨论可以教育那些忠厚人有好处..我顶楼主#ding# #ding#

回复 44# 夏雨雪 的帖子

徒弟!!师傅被人伤了两次了~~这两次我是认真对待的~~可是最后她们还是走了~~~~心都谅了,爱情~~没钱维持不了爱情~~还不是走了~~~本来第一个给我的心快凉了,最后我还是走出来了~可是后面那个又来伤害我~,现在对女的一点想法都没了~~
  偶的心已经碎了~~