多美丽全家餐

回复 15# 的帖子

呵呵,欢迎光临,说不准你和她的缘分就是在多美丽产生.....
真的有这样的事情吗?

大荆多美丽外卖...

哈哈,不是真的我会说得出来的吗?你可以尝试一下的哦...

回复 18# 的帖子

卖东西人当然会说自己的东西好啊。总不会砸自己的招牌吧。

回复 19# 的帖子

你说得太对了,不过人总要拿事实说话的,是不是啊?
我们的目的就是怎么样给大家服务更好,提供更好的食物
让我们做得更好
原帖由 阿根 于 2008-1-6 14:02 发表
吃这个就要跟女朋友一起去才能吃出味道,开始咱没有女朋友怎么办啊。那就没有意思了啊,这里有没有可以做我的女朋友的啊,我带她去吃;;;;;;;;呵呵

带女朋友吃快餐?
又没肯德鸡好吃,又没肯德鸡名气大,还敢卖这么贵,缺德,生意肯定不好
大家没吃过多美丽吗?晕死
说实话,以前在乐清吃过一次多美丽,吐了,害我连早餐都白吃了。不好吃!

大荆开了之后,跟朋友和她们的儿女一起去,也没觉得好吃,那个香辣翅的味道一点都不地道,还有那个什么鸡块,里边竟然还有生的,我晕死,就外面那层壳吃吃还好,里头的肉一点味道都没有,难吃!

(LZ别打我,我实话实说呀,希望你的多美丽能快快改进,越做越好,吃得人欲罢不能,不然一直按这样下去,偶可不抱乐观的期望呀)
原帖由 韩思晨 于 2008-1-11 10:15 发表
又没肯德鸡好吃,又没肯德鸡名气大,还敢卖这么贵,缺德,生意肯定不好

相当有同感。。。
多美丽,KFC。吃过一次就好了!是为了告别乡巴佬~
一点都不好吃,去吃也是心里做怪,感觉有面子!要服务没服务~要味道没味道,还不如吃油扎~
也没人跑去天天吃的吧,偶然的话,还不如多花点钱去吃牛排,有档次多了
有没有什么优惠的啊,有的话我去买
有没有优惠券发的啊在大荆

回复 26# 的帖子

那有时间的话我也去告别一下乡巴佬。#ii96# #ii96#

我可以吗?

带我去吃吧?