致:坛子里的loveto同学

我也是90后
只是90后大部分是脑残文化,或者说我们80的落伍了!
伏醉 发表于 2011-9-22 21:18
我就是花一万也是自己挣得钱!发这个帖子没别的意思,就是想说下,90后不是全部都瘫了而已

汗。。。。我也说了。。。不是说所有的90后都不好,,不过想想为什么网上都只他们的负面呢???因为是事实的存在。。。还有有时候在大街上看见。别说了。。。你我都懂的。。
茫茫想 发表于 2011-9-22 21:10
了不起嘛。。。我感觉LOVETO说的有道理  不。。是很有道理。。。你没看见那征婚小伙子的自我介绍吗。。他说 ...

而且,你觉得LOVETO说的有道理?他直说是91年连自己都养不活……这是对的?如果他说的是:楼主现在如何如何,我还真不会说什么了。
伏醉 发表于 2011-9-22 21:21
而且,你觉得LOVETO说的有道理?他直说是91年连自己都养不活……这是对的?如果他说的是:楼主现在如何如 ...

我想就对他个人而言。。我觉得没说错啊。。因为他说工作是屎。。。对吧。。。。至少不能够很好的生活吧。。所以说结婚???????????
茫茫想 发表于 2011-9-22 21:21
汗。。。。我也说了。。。不是说所有的90后都不好,,不过想想为什么网上都只他们的负面呢???因为是事 ...

个人经历问题吧,只是有些人一说到‘90后’立刻就和‘脑残’、‘啃老’一类的情况联系到一起,一听说是‘90’后立刻就会有一种‘嘴上无毛办事不牢’的感觉……我承认大部分90后确实是这样的一个状态,但还是希望能改变一些看法,大家看所谓‘90后’不再是看着他们的出生时间,而是看他们自身的表现以及各方面综合的情况,不要一竿子撂翻一船人,否则同为‘90后’,我们这些‘异类’该怎么办?
茫茫想 发表于 2011-9-22 21:21
汗。。。。我也说了。。。不是说所有的90后都不好,,不过想想为什么网上都只他们的负面呢???因为是事 ...

那是很多90后都是规规矩矩的过日子,谁会拿出来报道,但个别判逆的,就拿出来说了,所以大家只看到关于90后的负面新闻,就给所有90后都贴上这样的标签,或者说大多数90后都这样,这样太片面了
伏醉 发表于 2011-9-22 21:26
个人经历问题吧,只是有些人一说到‘90后’立刻就和‘脑残’、‘啃老’一类的情况联系到一起,一听说是‘ ...

汗。。。。这个我当然,知道。。因为我旁边就有很多 懂   的90后
晨霜雨露 发表于 2011-9-22 21:26
那是很多90后都是规规矩矩的过日子,谁会拿出来报道,但个别判逆的,就拿出来说了,所以大家只看到关于90 ...

好吧。。我必须承认你说的很有道理。。。可是我们亲眼看见的事实总是事实吧。。。你说现在校园的孩子。。。太没有我们中国的风格了吧。。。
茫茫想 发表于 2011-9-22 21:15
大多数。。。。。。。。。。。。。。。。???纠结了。。。真的只有小部分

我身边很多90后啊,有的家里穷,有的家里富,但也都在工作,靠自己赚钱,难道80后就都好吗,还不是有些富二代,花着父母的钱,开着父母买的车,到处泡妞,撞了人还要拿父亲的名字来压人,我只想说,有一句话说的好:富二代不要瞧不起穷二代,我们吃一碗拉面,都是自己的血汗钱,你们开着宝马,也只是父母的成就
晨霜雨露 发表于 2011-9-22 21:29
我身边很多90后啊,有的家里穷,有的家里富,但也都在工作,靠自己赚钱,难道80后就都好吗,还不是有些富 ...

汗。。。。纠结大了。。。我也没说全部的80后都好。。是吧。。。。我只是就那件是论那件事
顶起~~!!!!
开火了,喝杯茶先 。。。
晨霜雨露 发表于 2011-9-22 21:29
我身边很多90后啊,有的家里穷,有的家里富,但也都在工作,靠自己赚钱,难道80后就都好吗,还不是有些富 ...

虽然我开的只是现代悦动,但这辆车从头到尾每一分钱都是我自己的,至少没有管家里要钱买车
晨霜雨露 发表于 2011-9-22 21:26
那是很多90后都是规规矩矩的过日子,谁会拿出来报道,但个别判逆的,就拿出来说了,所以大家只看到关于90 ...

好事不出门坏事传千里,就是这个道理