大荆“彭宇案” 值得讨论 视频

简单 发表于 2011-9-21 09:56
严重支持此观点!!!!

其实我在荆网看了这方面的相关的信息。 我看到 福哥 您的反映非常之强烈,正义感非常强烈。 但是我觉得虽然我们遇到了这样的事情 无法阻止我们正义的心啊。 哈哈 惭愧。~ 虽然这样让人心寒的事没有停止,但是正义的力量是无法战胜的,永远延续下去。   不好意思,我觉得我好恶心啊  哈哈~ 以上的话不像是我的性格。 接下来我要说的呢  在评论中说以后看见这样的情况不会在去理会 但是真的你看到的时候 你真的会不去理会么? 我相信你们一定不会看到一个老者在一个那样无助的情况下不去理会的。 因为我们是大荆人 谢谢。  然后呢我觉得您不应该过多的去批评那位老者以及亲属。这个不解释。  很久没有写一些这样的玩意了。 请不要见笑啊 哈哈
  • 不过在外地,我肯定是不会伸出双手的。绝对不会!!我一定要狠下心来这样做,不然我对不起家人,对不起爱我的人!!!
  • 你说的也是,其实说管说,如果真要碰到了这样的事件,内心的责任感和自古以来的善良会让我们这些没有丧失天良的人会毫不犹豫的伸出双手.......................
看了楼上的一番言论,忍不住感概下
其实对于这个老太婆实在是没有什么好说的,号称有7个子女的,却在91岁高龄了还从白日岙走到荆山路上捡矿泉水瓶维持生计(我是听我我外婆说的,老人家的消息总是广一些)事发后,她也只能接受子女的安排,住院啊,时不时觉得哪里不适。还好邮政跟建行的监控还给司机一个真实的真相,但是你们可以想象那帮子女本以为大荆街上哪里来的监控,总想着可以发比横财,谁知道,偷鸡不成反蚀一把米,估计那老太婆无端端增加了的一笔住院费,医疗费什么的,不知道,接下去那帮子女该如何对待她........
指间岁月 发表于 2011-9-25 21:29
其实对于这个老太婆实在是没有什么好说的,号称有7个子女的,却在91岁高 ...

原来还有如此真相啊。

我一开始只觉得此老人家的子女肯定是不孝子了,要不然不会在91岁高龄了还任其一人走上街头的。

没想到的不但走上街头,而且还是为了生计啊.....................

有此七不孝子孙,也实属难怪!

我挣的钱不多,但是天天问我妈钱够不够花,吃什么买什么。父母养我们长大不容易啊。

一个会孝顺的人如何立身呢?
希望 此事件发生后,对此七子女能有所感动和改变。

也希望 这个老人家以后不会再出现在街头捡.................

人在做,天在看,百业孝为先,

此贴本来是想让其沉下去的,没想到又忍不住回了一贴!
我也是啊,忍不住上来关注下,知道真相越多,越来越觉得老太婆的可怜,跟她那帮子女的无耻
支持余胜。。老太太的家人是不是全部死光了啊  让91岁的老太太在街上走!!
指间岁月 发表于 2011-9-25 21:29
其实对于这个老太婆实在是没有什么好说的,号称有7个子女的,却在91岁高 ...

这样的后代。。哎  。。什么时候被雷打中也没有人去心疼  只能说活该。。
大家以后出门 事不关己高高挂起吧    家里有老人的 难啊