喜欢这样的男人吗?

估计结婚后就不会是这样的了!

其实我没说过这样的话 。但是很多时候 内心是这样想的 。

我对自己的女人很霸道 。不过有些时候不想表现出来 。

以前很没自信 。因为她很优秀 。不说 。以至于她误解为我很自信。

要更加的疼爱一个女人 而不是去分解她 。
要更加的了解一个男人  而不是盲目去爱他 。
小头爸爸 发表于 2011-9-8 23:10
其实我没说过这样的话 。但是很多时候 内心是这样想的 。

我对自己的女人很霸道 。不过有些 ...

你是一个不错的男人,我真心的觉得
这样的告白,相信女生都会很感动的

我很惭愧。我甚至很清晰的知道自己需要什么。但是愈发清楚。愈发犹豫。

我觉得自己还需要很多的锻炼。百炼成钢嘛。现在的我应该跟他们形容我朋友一样的 只有一个型

远远不够。 要使自己变得跟睿智。更成熟 。增长见识 。多磨砺 。才能成为一个优秀的男人 。

而我 会朝这个目标勇往直前 。
开心就好
尐馬 发表于 2011-9-7 21:06
有些事不用说  对方也会知道的  你说是不

不是,你不说,没人知道
小头爸爸 发表于 2011-9-11 00:54
我很惭愧。我甚至很清晰的知道自己需要什么。但是愈发清楚。愈发犹豫。

我觉得自己还需要很多的锻 ...

你已经很优秀了
小头爸爸 发表于 2011-9-11 00:54

我觉得自己还需要很多的锻 ...

再优秀下去,让别的男人怎么混啊