大荆一婚纱店员工溺水死亡

ling1314520 发表于 2011-7-9 22:36
要是你家死人,你会是什么样的心情,难道默默流泪,给他白死吗?他家中残弱父母,妻儿,谁养????{:7_180 ...

能感觉到你肯定是死者家的什么人或者是朋友。。。。
8023 发表于 2011-7-4 10:37
赞同你的看法

上有父母,下有妻儿。那你们应该计算下要陪多少?
吃天光 发表于 2011-7-4 16:24
我觉得这个店家顶多拿点钱意思一下就好了,他家人还怎么好意思说是因为发传单挂的啊,这样闹有意思吗

那么请问你:如果这事发生在你家你会坐视不理?事实就是事实,发传单就是发传单。没有证据,别人不会那么理直气壮。
可笑,他们家人说多少老板就给多少吗?
一千万是你家死人,开口要吧???

按法律上的补偿该要吧.
老板说给个9万左右,我觉得这个价位算合理了,貌似他们家要50W还是30W的,价格方面一直谈不好。再加上他们家这么闹,老板好象就一直闭着。
给他们这样一搞,老板生意想做也没得做了
藐视都是新手在说。。。。 哈哈。。。。水军啊水军啊。。。。哎。。。这样的人我看多死几个才好。。。反正在闹了。老板就别理。。。让他们去闹吧。。。闹的越大越好。。。
对了。提供个闹大的途径,,,拨打小强热线,让他们来曝光 哈哈。。
我看楼上几位朋友,是黑心老板那边人吧.
把他养到这么大就直那几万块吗?
我看你要是死了可能就直那几万块.
主要责任不在老板那方,法院判也不会判太高的!他们家几十万的要求太高了
楼上的那个人估计是他们家里请来的吧
我觉得这个老板也挺惨的,发生这样的事!他的那个店面5间租过来几十万,装修,啥啥的,起码要个几万吧。我不知道他那边生意乍样,反正,经过这么一摊子的事之后。今年亏的是稀里哗啦啊!
老板很倒霉了,估计以后大荆生意很难做下去了,我觉得死者家属不能漫天要价啊,要考虑一下实际情况。
这店也倒霉
还婚纱店呢
自作孽。。。谁让你去游泳。。老板叫你去了 嘛,,,其实老板也不好混啊。。。社会啊