荆网是是仙后的进来看看

哎…
2011-7-5 12:12:26 来自手机
是韩国的一个组合的粉丝 貌似是那个什么东方神起的粉丝吧
不知道取什么好 发表于 2011-7-5 16:04
是韩国的一个组合的粉丝 貌似是那个什么东方神起的粉丝吧

恩恩             终于有个还是了解的
亲爱都、艺晴 发表于 2011-7-5 12:12
哎…

叹什么气啊                  郁闷
东方神起的粉丝叫仙后????貌似是的。。- -。。。。。高丽棒子。。。木有前途啊。。。
我是CASSIOPEIA~~~一定很多,只是不上这个论坛吧。。。
lucifer-demon 发表于 2011-7-5 18:16
东方神起的粉丝叫仙后????貌似是的。。- -。。。。。高丽棒子。。。木有前途啊。。。

不要用这种带有侮辱性的词语行吗?                如果他们没有前途      那请问谁还有前途呢?    是,他们没有前途         没有前途到红遍整个亚洲      没有前途到打破吉尼斯记录        没有前途到老是搬一些奖回来?          请问你所谓的前途应该是怎样的呢?
mjjeje 发表于 2011-7-5 19:11
我是CASSIOPEIA~~~一定很多,只是不上这个论坛吧。。。

嗯,CASSIOPEIA真的是超多的         但是地方论坛上不是很多拉        肯能是他们是外国的都不怎么关注把            
终究宿命一场 发表于 2011-7-5 08:34
我也是这么感觉的啊             大部分的都没听说过          心寒啊

但是仙后遍布全世界是不可磨灭的事实。
溺爱 发表于 2011-7-6 08:41
但是仙后遍布全世界是不可磨灭的事实。

嗯           官方注册粉丝都破了吉尼斯记录了          他们的粉丝不多那有谁的粉丝还可以称得上多呢、
终究宿命一场 发表于 2011-7-5 19:29
不要用这种带有侮辱性的词语行吗?                如果他们没有前途      那请问谁还有前途呢?    是, ...

我觉得LINKIN比较有前途。。。- -。。。神起和林肯没有可比性。。哎。。。
终究宿命一场 发表于 2011-7-5 19:31
嗯,CASSIOPEIA真的是超多的         但是地方论坛上不是很多拉        肯能是他们是外国的都不怎么关注把 ...

平生最痛恨两种人。。日本人和韩国人。。。
lucifer-demon 发表于 2011-7-6 12:51
我觉得LINKIN比较有前途。。。- -。。。神起和林肯没有可比性。。哎。。。

不要拿神起和其他比好不好             神起是神起             他们只需要做自己    自己做到最好就好了       何必要跟人家攀比呢
lucifer-demon 发表于 2011-7-6 12:53
平生最痛恨两种人。。日本人和韩国人。。。

他们得罪你了么?你就痛恨他们       就算以前日本侵略过中国   但是已经过去了不是麽?       我觉得中国人应该不是那么小心眼的把?
东方神起超崇拜