无敌爱啊,立不牢了的说。。

小头爸爸 发表于 2011-6-14 13:50
假如是坏人 小姑娘 就更不能晕咯 ,   

坏人不是会乘人之危嘛 ,

我不怕
陌小浅 发表于 2011-6-14 13:51
我不怕

敢情  小姑娘你很彪悍吗 ,    大叔我可是会点拳脚功夫滴  HOHO
小头爸爸 发表于 2011-6-14 13:52
敢情  小姑娘你很彪悍吗 ,    大叔我可是会点拳脚功夫滴  HOHO

哈哈,小姑娘我可是跆拳道 黑带
陌小浅 发表于 2011-6-14 13:57
哈哈,小姑娘我可是跆拳道 黑带

跆拳道 没听说过 , 你斗的过我抗锄头的地道农民  哼 ...
小头爸爸 发表于 2011-6-14 14:00
跆拳道 没听说过 , 你斗的过我抗锄头的地道农民  哼 ...

晕,跆拳道不知道?大叔你大学在混什么
陌小浅 发表于 2011-6-14 14:01
晕,跆拳道不知道?大叔你大学在混什么

大学  -  -   床上咯 ,

我混过健美操算不算 ,
小头爸爸 发表于 2011-6-14 14:03
大学  -  -   床上咯 ,

我混过健美操算不算 ,

晕,你一个大男人,还健美操,那你身材美不美
陌小浅 发表于 2011-6-14 14:04
晕,你一个大男人,还健美操,那你身材美不美

不是拉 , 很多时候因为赶不上好的课  被无敌的老师安排去健美操咯 ,

你懂的  大学的课是需要抢的 , 身材那时苗条到让你流鼻血 ,
小头爸爸 发表于 2011-6-14 14:05
不是拉 , 很多时候因为赶不上好的课  被无敌的老师安排去健美操咯 ,

你懂的  大学的课是需 ...

晕,不喜欢那么瘦的男人,木有安全感
陌小浅 发表于 2011-6-14 14:08
晕,不喜欢那么瘦的男人,木有安全感

谁让你喜欢我了 , 喜欢我的多了去了 你算老几 哈哈哈哈 ,
小头爸爸 发表于 2011-6-14 14:09
谁让你喜欢我了 , 喜欢我的多了去了 你算老几 哈哈哈哈 ,

谁喜欢你啊,自恋的男人
  咱可没有自恋 -  -  咱是很内敛有深度的男人 ,
小头爸爸 发表于 2011-6-14 14:11
咱可没有自恋 -  -  咱是很内敛有深度的男人 ,

好吧,没气质的姐不感兴趣
陌小浅 发表于 2011-6-14 14:11
好吧,没气质的姐不感兴趣

其实女人最重要的是气质 , 男人气质也很重要 后天也可以培养哦 ,

说句实话  咱这种破地方出来的人谁能说自己气质很好 , 就像当年走出这里时候土的要死

几年后回来我甚至发现自己与这里格格不入 ,连从小一起玩的朋友都没话讲了 ,
小头爸爸 发表于 2011-6-14 14:14
其实女人最重要的是气质 , 男人气质也很重要 后天也可以培养哦 ,

说句实话  咱这种破地 ...

我,哈哈。。。 气质什么的要靠自己培养的末