关于《大荆镇中心面貌图》的说明

太阳鸟图文厂 发表于 2012-6-8 06:04
日日在变吗?要中小山头和原酒厂两处都建好,远景拍来就会更好看且有中心了。

嗯,是啊
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
何必在忆 发表于 2013-5-15 03:05
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。

太阳鸟图文厂 发表于 2011-6-11 18:33
拍照也就是纪实,不可以去了一部分或再排列,要的是真实的大荆中心面貌,又要看起来相对来说比较兴隆、繁 ...

真要想拍的繁荣就应该在构图上把后面的山和建筑物相对少的去掉!你觉得呢?
滕万林 发表于 2011-6-19 20:10
在我所看到的十来张大荆镇中心面貌图{摄影}中,觉得这一张是最全面地反映了镇中心的风采的,所以挑选了它 ...

我说句不客气的话!这张照片其实并没有达到让人看到大荆的繁华而是凌乱!
思念家乡 发表于 2013-5-16 09:38
我说句不客气的话!这张照片其实并没有达到让人看到大荆的繁华而是凌乱!

路过
打他小头 发表于 2013-5-19 03:07
路过

思念家乡 发表于 2013-5-16 09:38

今日的大荆面貌,是历史形成的。因昔日缺乏规划,镇中心面貌的确比较凌乱。要想拍摄一幅既繁荣又规整的镇中心面貌图,即使是一位最高明的摄影师,恐怕也无能为力!
的确不是最好的全景图。要有机会,应该重新拍一张好的全景图。
老马样板 发表于 2013-5-26 15:42
的确不是最好的全景图。要有机会,应该重新拍一张好的全景图。

待以后,大荆大为改变时才可以。或者不以纪实形式,以艺术形式,不同角头拍就不一样了,例如大荆夜景。
滕万林 发表于 2013-5-26 15:22
今日的大荆面貌,是历史形成的。因昔日缺乏规划,镇中心面貌的确比较凌乱。要想拍摄一幅既繁荣又 ...

老师!你说的绝对了!我相信好图片很多!