传说的 网域电脑

汗,行了,这贴该沉了。
网域电脑 发表于 2011-6-10 14:02
汗,行了,这贴该沉了。

本来是 沉了   可是你捞起来啦哈哈
强烈要求打折啊。
强烈要求打折啊
其实电脑行业利润很低的,你们都不明白,因为你们不是做这个行业的。你买到一个台笔记本4000元,可能对方连200都没有。但是要为你保修。

像大荆,关掉的电脑店有,东正电脑,开天电脑,联创电脑,群立电脑,中天电脑,深蓝电脑,科想电脑,晶品电脑,林立电脑,可能还有,上面就9家了。房租一万多元都赚不来,赚来的钱以后要用到给对方的售后上面。不是卖出去就算了的。

除非你不给顾客做售后。不是电脑问题的售后也要做。比如装系统,空间打不开,上网不能上,游戏打不了,Q币不会,网上银行,手写板,摄像头,字打不了,安装他要用的软件,拨号拨不上,游戏不会打。事情一堆。
大荆这么一个小地方,关掉的电脑店有这么多家,不管是手机店也好,服装店,副食品,五金店,哪有像电脑店这样,关掉这么多。这已经很能证明电脑店的利润。如果把手机比成电脑,你卖出一台手机,不仅要保证手机的保内的售后,并且手机以后存话费存电话簿上网手机下游戏都要帮顾客弄,这样就能理解电脑的麻烦。
轩雨D泪 发表于 2011-6-10 10:41
嗯嗯  小薇的 眼睛太小了哈

- -    咿呀咿呀呀
网域电脑 发表于 2011-6-10 19:35
其实电脑行业利润很低的,你们都不明白,因为你们不是做这个行业的。你买到一个台笔记本4000元,可能对方连 ...

呼呼  老哥 生意 难做哈
任何事果然是有原因的…网域的帅可以带动市场啊。
2011-6-12 07:37:10 来自手机
?荆亼 发表于 2011-6-12 07:37
任何事果然是有原因的…网域的帅可以带动市场啊。

呼呼  有个 活人招牌哈
我前2天刚从网域那里配了台电脑。用着还不错!就是广告特多!
奇迹之海 发表于 2011-6-12 07:52
我前2天刚从网域那里配了台电脑。用着还不错!就是广告特多!

我是 纯 无聊 发帖子的哈 我可不是枪手哈
你们都说什么
不错        学习LOVETO的话
⑧⑧⑧⑧ 发表于 2011-7-4 10:12
你们都说什么

就问了下 是不是 就 出来了