大家帮下忙

新手上路 发表于 2011-5-30 18:07
回复 轩雨D泪 的帖子

男的别的什么都好的啊。。就是一只腿不好。。走路一瘸一拐的呢 。。家里还可以啊

那好找的哈
回复 吕老幺 的帖子

我里个去 老幺你太淫了

楼主,应该这么介绍比较好点:

征婚启示:

性别:男,(处男)民族:汉,正当青春期,二十有六。家境条件比上不足比下有余。性格温顺,身高175CM,大脑聪明,三肢发达。居住地:大荆镇****

诚征女友一名,年齡相仿,大一点也可。唯一要求有生育能力。
              非诚勿扰!

征婚:

某男现年二十六岁,家住新坊后岙,收入一般;爱好广泛:阅读、电影、酒吧、体育、旅游,无不良嗜好;

想找聪明贤惠,身体健康顾家女为伴(要有生育能力),执子之手与子偕老,相濡以沫,相伴一生!

花前月下,卿卿我我,海枯石烂,永不变心!

牛郎织女------------------------------成千古爱情传说!

梁山伯祝英台-------------------------成千古爱情佳话!

许仙白娘子---------------------------------成千古爱情故事!

莺莺张生----------------------------------成西厢不朽经典!

孟姜女哭长城----------------------------成爱情千古绝唱!

司马相如卓文君一曲凤求凰--------------------成千古爱情典范......

我闻琵琶已叹息,又闻此语重唧唧;

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

得一夫如此,夫复何求?

绝世好男人,机不可失,失不再来!

不求同年同月同日生,但求同年同月同日死!(桃园三结义?)

还有洗衣做饭,老子给你包了!(最多坚持三天)

(该男唯一缺点,就是石板铺地路不平),联系电话62XXXXXX,

非诚勿扰!!!!

黑娃娃 发表于 2011-5-31 03:43
回复 吕老幺 的帖子

我里个去 老幺你太淫了

黑娃娃,你的不懂的,一个美满的家庭,性福是很关键的,无性的婚姻那是个什么婚姻,现在什么年代了,还谈性色变?猪脑膏吗?你娃娃需要学习的东西还有很多!漫漫长夜夜不能寐,是很难熬的.......
回复 情绪女王 的帖子

吃错东西?这我就不知道啦
回复 黑娃娃 的帖子

呵呵。。还是你聪明呀 #bg048#
回复 吕老幺 的帖子

晕。。你才啊
回复 轩雨D泪 的帖子

那你i帮忙看下呢 有的话介绍下啊
回复 吕老幺 的帖子

呵呵~
回复 简单 的帖子

我不太会写哦~呵呵