我 的小手机

路桥数码城卖1000块一部
不喜欢这款
我也快厌了
  我现在就在等PSP2的问世 了哈哈   就是我头像
晨霜雨露 发表于 2011-5-20 11:26
回复 轩雨D泪 的帖子

我用了两三个月,就不想再用了,我是拇指族,打电话少,短信多,这触屏,打字确实没有键盘的 ...

呵呵  那是 你自己 不会用哈 我 用的都是 热感应 的   给你用  不 哭死你哈

笨蛋  
乖乖mao 发表于 2011-5-20 11:52
我也快厌了
  我现在就在等PSP2的问世 了哈哈   就是我头像

呵呵  你不知道  索尼  要 赔  200多亿 美金 吗   那里有钱 开发  新产品 哈
这我稍微知道一点hehe

不过还是期待啊   出来的话别的不用说  处理器就比苹果厉害啊
轩雨D泪 发表于 2011-5-20 12:17
呵呵  你不知道  索尼  要 赔  200多亿 美金 吗   那里有钱 开发  新产品 哈

这东西开发过半了!不可能停止的!!
不过索尼的东西常常叫好不叫座!!!
今年的E3展还有20来天!!看看会带来啥惊喜!!期待吧!
奇迹之海 发表于 2011-5-20 13:11
这东西开发过半了!不可能停止的!!
不过索尼的东西常常叫好不叫座!!!
今年的E3展还有20来天!! ...

可怜 得  索尼
回复 雨夜阑珊 的帖子

900元    如果你买1000就被黑了100了
回复 轩雨D泪 的帖子

不是不会用,我本知打字很快的,用键盘的,我可以不看屏幕来打字,可是用这个全触屏的,容易点错啊,我没有指甲,大拇指指肚,比按键要大,经常按错,反正没有键盘的快
回复 雨夜阑珊 的帖子

那是水货吧,大陆行货现在这个价买不到的
晨霜雨露 发表于 2011-5-20 14:42
回复 雨夜阑珊 的帖子

那是水货吧,大陆行货现在这个价买不到的

NO,现在行货就这个价
回复 雨夜阑珊 的帖子

我这个刚买来两三个月,大荆街问了,标配要1350,我去网上买的1100,然后我选了一个套餐,好多赠品,1300,路桥,据我所知,诺基亚的手机,也没比大荆便宜多少,杂牌机倒是会便宜的多,因为诺基亚的手机价格太透明了
手机这玩意,贬值的快,两三个月你认为很短吗,两三个月前我陪朋友在大荆问过,当时就是1千3左右,前两个月,陪朋友在路桥数码城转了几小时,问过很多商家,普遍卖1100上下,诺基亚的手机刚出来的时候价格高点,过段时间就掉价,就说那诺基亚N8,刚出没多久吧,当初好像是4000上下,现在好像3000不到了吧
mao猫    你的机机不错哦