三首小诗

回复 倩蒙 的帖子4 z" O' m. F, I0 c3 j& B

( M0 T$ @* E1 V" t哦 那我就经常夸夸你啊   小样你真漂亮  嘿嘿
白箬岙村长 发表于 2011-5-15 00:58 % p1 E& K" w: h/ f3 }
回复 倩蒙 的帖子
+ H" R  o/ M/ ~, J
2 d# S9 H* x+ A哦 那我就经常夸夸你啊   小样你真漂亮  嘿嘿
0 \% ?* Z, D& H/ I) Q
这赞美好没有新意呢。。想想别的咯。。哈哈
回复 倩蒙 的帖子
$ z4 V+ R+ I1 Y! E/ D+ d- p( ]- J
. V( g3 S8 h' w/ K" m7 F! H小样你还跟我挑肥拣瘦的啊
白箬岙村长 发表于 2011-5-21 07:17 1 J. y' A4 f3 \( `! {9 ~
回复 倩蒙 的帖子& J' M: A; H7 ~3 |2 p
- y" i8 m! Z7 ^' q! r
小样你还跟我挑肥拣瘦的啊
+ g- O" @# n9 z: L8 I' g4 B
那要怎样。。本来就是妈。。创新。。国家很提倡的
倩蒙 发表于 2011-5-20 16:28
* @( R0 x# y+ X# f6 Q+ I( }这赞美好没有新意呢。。想想别的咯。。哈哈
# Q( p; A- x1 C1 O
路过
倩蒙 发表于 2011-6-3 12:05
7 ^9 X/ P3 {% T) n9 n0 O- N; A( ~0 m那要怎样。。本来就是妈。。创新。。国家很提倡的
! Q: p$ [, a& T5 f& H2 l
呵呵
路过