大荆中学逼死学生,天理何在(见图)

关闭 [复制链接]
什么吗?和老师有什么关系,我是大荆高中的学生

回复 #80 670789680 的帖子

你厉害,那就来找你了,到时候别跑哦
是啊,我认为他的父亲也有关系,老师虽然也是一个原因
:ni: :ni: :ni: 老师都很贱:chouyan:
竟然会发生这样的事。我觉得各位楼上的大呼小叫的人是不是应该在大呼小叫之前默哀几秒钟呢!为什么人都已经不在了还要去追问是谁的错呢?是不是我们应该在事情发生之前做些什么呢?对于这件事,我觉得肯定是来自多方面的原因的。首先肯定是学生自己了,那么点心理素质,当然拉,他在上课是看小说本来就是错的,老师要不是想管他才懒的去理他呢!自然拉,这其中老师的批评或许方式有所不当。还有就是家庭因素了,我觉得这才是关键。这里的内情我不知也句不便品论。总之,大荆人的整体素质怎么样大家又不是不知道。我也知道大荆中学的状况,有多少不好好学习的人又不是以十这样的单位可以计算的!所以,在我看来,提高整体大荆人的素质才是最关键的!

回复 #84 hchk 的帖子

那都是去年的事情了啊·~~~~有什么好钻就的
他是我同学啊      平时就内向     无救了 :ya: :ya: :ya:

回复 #86 炸药 的帖子

那你说说这件事的原因,你应该很清楚吧~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~什么世道啊????:ni:

回复 #88 黑客 的帖子

hack你很懂hack方面吗?
这件事报纸上也登过呢,,陈年旧事了,,

回复 #90 一定要幸福 的帖子

是啊,那是去年的事了~~

回复 #91 「丗堺」在変 的帖子

是去年吗?我怎么感觉就是在今年啊,,时间过的没那么快吧。。

回复 #92 一定要幸福 的帖子

是 去年7-8月份·~~~~
是今年吧,那发贴的日期就是4月的。。