雁荡山资料、、、

什么东西是白溪同学名单啊?
带个雁荡人 应该能混进去吧
回复 凡尘 的帖子

想想谁是白溪的。。。我汗
回复 赶不上明天 的帖子

这事不用想都记得,咱还是很重感情的人
回复 白箬岙村长 的帖子

哈,问题是哥后面有好多人
回复 凡尘 的帖子

哈哈,算了,还是靠自己掏钱吧。。。

是喽,不过自己嘴巴好一点,去问问应该会有人告诉你的
#ii222#没事的,我最多带进去过11个人,我自己都是大荆人,从雁荡朋友那拿了一张名片就都进了,别带太多不会说大荆话的女生就行,那些看门的看女人很准的,一般女生你要是不会说大荆话你只能说她是女朋友带进去,一般这时候看门的都很人性的(雁荡人就这点好)你就带个洋妞也给进的,会说大荆话的更好,直接姐姐妹妹乱认就行了,都能进
#ii222#我游雁荡就没买过票(别鄙视我),不过车钱节假日很贵的,最好自己开车,还有那里上厕所要2块钱今年可能还要涨价,吃饭尽量别在那边吃,又贵又难吃,一盘青菜25块钱(绝对不加肉),我在星级酒店吃的青菜也不过如此(至少里面加肉了)
5 1 应该不好混的  我是雁荡人  他有时候也要看我 证明 才可以
啊,去自己家里的山上走走,还要钱啊,我有十几年没走了(好象是在94年走的一次至今没去过)

那就多带几个雁荡朋友啊
回复 凡尘 的帖子

呵呵,嘴笨西的说,问了,也不知怎么走要不 找你带,
回复 ruanyunfeng327 的帖子

呵呵,吃饭这些都有了解。。。这带人还真没试过的说
回复 飘渺过客 的帖子

证明?身份证吗、?