雁山十八洞不如仙姑洞:4.24自驾游仙姑洞

一点意思都没有
鼠标一抖 一分到手 手提酱油 低头就走
好想去啊。楼主说的详细点啊
听说那边求神拜佛比较灵验的  
一直都没去过  哪天有空去走走

回复 q2153204 的帖子

坐城乡公交(高地停车场?,听说是1小时一班)或自驾到福溪乡,再从福溪到高余村就可以了,自驾的话这段路有点险,注意安全。
回复 简单 的帖子

这个地方大年初一我们去过,风景还好,从那个庙的位置往下看有点吓人。还有这地方车不好开。
回复 吕老幺 的帖子

信佛的人值得一去,但我什么也不信。看的只是沿途的风景,最后爬到庙的一半位置,就没再往上走了。我回到家时,我八十高龄的奶奶说:“你们去仙姑洞怎么不叫上我呀”。天,我忘了家里有一个深信佛教的老奶奶。不过那地方实在是危险。我不敢带她老人家上去。
  • 哈哈哈,你们没有翻过此山啊,翻过去后面就是仙人洞了,岩荡八大洞景之一!! 仙人洞下面有夫妻对拜峰。似说种种,还有伏虎石................遇上下大雨有岩荡第一瀑..................................
回复 简单 的帖子

这个地方在哪的啊?以前就听过
仙人洞在我们家往上走一点。仙姑洞得往福溪方向走。
年底回家了要是有时间上来给我留 言。我带你们去@!
回复 凡尘 的帖子

仙人洞在我们家往上走一点。仙姑洞得往福溪方向走。
年底回家了要是有时间上来给我留 言。我带你们去@!
现在是仙溪仙姑洞了,现在只能说是仙溪镇高余村仙姑洞了,福溪乡不存在了,福溪乡有一个福溪村,但不是原来乡镇府驻地,乡镇府驻地在湖岙村(谷湾)
那个洞其实没什么好玩的,风景不错,外面那些旅游景区其实也是人造的东西多,自然风光并不多,都是修建什么庙啊,亭子的,再弄些娱乐的东西
在那里啊
什么时候的事?