召网赚,打码业务。网上赚钱不是难事。

白手起家,不需要你的投入。我只是中介,给你们介绍而已,爱信不信你们。不可理喻的一群人。
回复 天使泪明 的帖子

我这个不是传销。OK?  违法的东西我不搞。 你们呢,要信就信。不信就拉到。很简单。
回复 开心小马 的帖子

你不信就不用信,没人让你信。  
回复 好好想想 的帖子

你怎么知道骗人的? 是不是你觉得网上的东西都是骗人的,比如。网店也是骗人的?  好笑。
回复 禁止吸烟 的帖子

身边的人?  我身边已经有人在搞了。难道还要介绍给啊? 我是2傻还是怎么的?
回复 简单 的帖子

你拿来的那么多的如果?   我真的被你们弄的哭笑不得、  虽然这钱赚的不多,但是也是有的。 而且是不需要投入的、   算了,自己去百度搜搜 打码平台。OK?  你以为钱那么好赚? 真的有天上掉馅饼?  总是需要付出的。自己去了解了解我到底是不是骗人
网上称之为 “水军 或者 五毛” !
晚上发了个帖子,本想澄清下我没有骗人,但是让那牛X的管理给删了。 大荆网,没什么意思在上了。 你们呢,爱信不信。   
可信度很低·
做水军也是不道德的。这种事我是不信的,不然象我这样天天上网,打字速度平均在90-120之间。我能挣多少钱???
回复 简单 的帖子

不需要你打字。   只是回答验证码、我这个跟水军有点搭边,但不是全水军。去百度搜搜打码平台。
真的假的
回复 你是我的 的帖子

假的,别信。
大家注意拉,,我这个都是假的。全部都是假的,你们千万别信啊。
真是气的发笑
回复 a280797191 的帖子

哦哦