你认为大荆哪个网吧最好?

龙窝窝不如狗窝窝

最好当然还是自己家啦,还是我的小猪窝最舒服了~~~哦也!#i20#
大荆没一个好网吧,都垃圾,上网又贵,去网吧上网,还不如拿钱去唱KTV了
大荆的网吧都垃圾,和外面的一些小镇的网吧没的比/。还有就是大荆网吧敲竹杠的太多,俺怕怕哟
环境不 怎么样,设备不怎么好
大荆网吧什么都不错.就是电脑太旧,网速又点慢.其他都不错.盗号的也算是吧```
现在的红星不错了。。。。全是液晶的机子,虽然贵了点。。。#i20#
网吧全垃圾  价格特贵 外面的城市价格多在2元之间    大荆的3元起步   私网也要2元     当我们多是有钱人  照我说  大荆可以跟杭州比了!    说真的,大荆还真不赖,吃的,穿的,全上档次了,跟杭州人比比,也就房子差了点,地方小了点,其他的可以平起平做!
大为明没去玩过,晶奇晦气,晶鑫太乱,红星老卡机!没个好的!
#ding# #heng# 现在在红星好一点
大荆网吧。。从没有去过。。。
原帖由 大荆逼人 于 2007-3-30 19:28 发表
鑫晶我去过但没玩过。我觉得鑫晶跟晶奇都可以红星最垃圾了。

红星垃圾   你玩过金鑫和惊奇的电脑没   超卡   键盘特硬   冬天   按个键盘手都要掉   红星键盘还可以 (楼上)

三英   楼下   跟赖跨堂水样  右臭    一毛反欧生   大为民   气道非好
网吧的环境都不咋的
没有一个好的   ,全是垃圾
呵呵   感觉红星比较好
温州什么都贵    网费 离谱