爱~偶的袜机..

你们这帮人  怎么可以这样说别人  在说别人前 请先看看自己
一看而过
54321 发表于 2010-11-1 22:09
依然清晰地记得 楼主发过她自己的照片 看过之后别打我 我说的是实话 真的是照片
http://bbs.ii86.com/foru ...

你链接挂了。
你以为女的和男的一样吗··男的我知道脚小的不高··但女的不是的
很多老会员都知道LZ比一般的女孩子都高
6楼很强大,定是御女无数之人。鉴定完毕
今天下雨了 发表于 2010-11-1 17:43
看起来很粗,而且脚掌很短,鉴定出此女 矮+胖。

在我印象里,她有165cm左右,身材挺好,仿佛胸挺大,屁股挺圆。#ii15#
不知道您跟她站一起能高出多少?

刚才得到可靠消息她有167cm
看样子我眼力不行啊!

只是个故事 发表于 2010-11-2 21:39
在我印象里,她有165cm左右,身材挺好,仿佛胸挺大,屁股挺圆。
不知道您跟她站一起能高出多少? ...

哥们,167被你说的好像有多高一样,我乍一看还以为是176,那这女的可够高的,模特身高。
胖嘛
就那身高,某些个男的都自叹不如,还嫌矮?这世道,男的都不见得怎么高,还要求一个女孩子多高?
脚小多精致啊,那叫好看...
脚肥嘟嘟的,套用老人家的话,那叫有福气...
Happy永远 发表于 2010-11-3 13:20
就那身高,某些个男的都自叹不如,还嫌矮?这世道,男的都不见得怎么高,还要求一个女孩子多高?
脚小多精 ...

没听过脚肥有福气的,倒是常听长辈常说屁股大的女人有福气,能生男娃。
回复 雨夜阑珊 的帖子

老人家都是胖就是福气
脚胖也是胖啊
那也是一种福气
这你就不懂了吧

大号小号集结号吹响咯,不好玩,闪咯..
没关系,矮就矮嘛,胖就胖嘛,圆滚滚其实也挺可爱,要不然小月月怎么会那么受欢迎捏..
神马都是浮云..
爱咋整咋整,方的圆的扁的胖的,咋整俺都稀罕..
回今天下雨了 (UID: 3297) 童鞋,不发照片是为了维护个人肖像权,反正不是美女,也没必要给大荆人民看..

不知道LZ一年时间有没长高了,哈哈。

俺除了瘦了几十斤,高度怎么也长不上去了。

难道被我哥诅咒了?说我再长几公分上去超了他,就灭了我丫的~~
女的千万不要太高啊~~~那样会让偶们很有鸭梨的.

我阿姨家的女儿1.76高还穿高跟鞋,恐怖啊~~~ 1.8 +