俺第六本百万字作品:《重生之再世为仙》

我现在都没看都市类的了   最多看未来古武或机甲类的
回复 16# 汪林敏 , N7 u! M1 o, J# G1 S" l, s& S) }* y4 K, [
等明年看我新书吧……呵
楼主写作一月能拿多少?
回复 18# 宗亦 ! Q3 `% j: h; L4 W' h6 H0 z6 d
6 G' O% N. F1 v- s7 ^5 F: u- H8 N
没准的,一般都是三到六千不等吧。
看销售的
亲爱的,楼主,写点网游题材的,我喜欢看这种,但是后宫不要太多,1-3个是我能承受的极限了。。
回复  宗亦 " e5 m  D% H0 X! Y

& i! M( |' u. m. t没准的,一般都是三到六千不等吧。
3 }3 k. P) `7 s6 m/ t, F6 C$ K! G伏醉 发表于 2010-10-6 19:33
1 i* v6 I: u! Y& F& ]4 f
, J- z6 n4 z0 v, I& ^9 `. W
2 K, Z8 Y& x. p! \+ z% A$ n2 Z& q
    我认识几个乐清的,他们的收入还可以,一月一万左右。0 K: ]+ Q0 w, [& _$ r
不过都在喊没前途。
回复 22# 宗亦
  S+ b2 T! Y# D& L7 Q乐清的?谁啊,乐清的写手我认识大半,没听过有过万的,笔名或QQ报来~~~~虹桥倒是有个MM写言情走出版的,一个月五六千这样子。
回复  宗亦 4 A7 [7 A$ Y  v% J. [- o
乐清的?谁啊,乐清的写手我认识大半,没听过有过万的,笔名或QQ报来~~~~虹桥倒是有个MM写言情 ..." r* I( _/ N$ v7 k$ G# {& L
伏醉 发表于 2010-10-7 12:48

5 y9 u; Z3 @* a9 n4 G2 `) m) w) ^/ z0 U0 A9 }# q9 i. [/ |) |  S/ t- u5 i

7 ]" ~% F: m1 C  l. a3 u6 \5 P& C    记不大起来了
% R0 X( N0 @- F; @5 E6 l4 J  \! A以前在乐清论坛认识的
0 F% N$ L( V, B) j; c现在都没联系了
( X! B, T* ], @9 M: U: i有一个我们都叫他小白$ g0 E, R& S! R7 I
六七千一月
( [6 V. r0 [$ b- V: {/ i, N$ m6 d0 \% A那时候找不到老婆
: `5 h: u6 n0 t. X) K介绍的女的听说他是写书的,都说收入不稳定,不跟他好5 o) \9 H9 t0 e6 t) h7 `! k" I6 j
他经常向我们诉苦的
回复 24# 宗亦 9 B$ o% s+ i$ e+ a
* {% F  Q, C+ H& v
收入最少有个底线的,做我们这行自由才是关键,我一天工作三小时不到,剩下时间就是陪女朋友逛街瞎玩,呵