离婚女人烦恼!

乖乖    别伤心啊    这样的男人不要也罢
我就是放不下我儿子? 真的舍不得就这样给他了
回复 10# loveto

你说的对,我只是不想拆散另一个家庭所以我一直都没有逼他离婚,我想见不得我们成为夫妻也是这么好,有时候还是做情人好,他就是看上我的好,我就不相信我就这么单身过一辈子。
回复 17# 冷雨香

你也不幸福吗?
回复 16# ellentingting78

是啊,不要也罢,我前夫也是水涨的哦
回复 10# loveto

不是这样的,我从来没有怀疑他什么,我们离婚之前都没有打闹过,一般他每天晚上都出去,我只是在家里带孩子,只要回家不管几点我都不会说他,那他也到都是回家的多,很晚了没回家,我打个电话给他,他说了一句和朋友一起在雁荡,我就觉得很正常,没钱用的时候我也都会给他的,人家都说女人都要有自己的小金库,可是我是全部抛出去了,现在还是吃力不讨好,还是给的不够多。在我脑子里男人好像没有现实中的那么坏,原来我错了。我是从他和我提出离婚的时候才知道原来他在外面早就不知道换过好几个女朋友了,我真是太笨了,我为他付出这么多,到最后他说离,我就离,没有得到一分钱,我也想他反正也没钱,我们还有一个孩子以后肯定也要有瓜葛的,就不要搞得很难看。好聚好散了,我的朋友都说我太傻了,你说我是不是真的很傻呢?
儿子是我的,我不会让儿子受苦的,我是想要是他提出来把儿子给我带他会出钱的,要不然我就会很辛苦,我想现在反正只是幼儿园再外面也没关系,也让他感受一下带一个孩子也不容易的,给他一点压力,因为以前孩子的一切事情都是我的事情,他是站着说话不腰疼的。
晕死你现在的情人也是水涨的是吧,晚上也爱在外面呆到很迟回家所以他家老婆想不到有你,,,,你还是收手吧,快点走开,他为了孩子是不会离婚和你结婚的,他爱他的两个孩子你永远只能排在第3位也许他心里还有另一个女的,,,,心里有烦恼可以站里短信和我聊聊天我反正也很无聊
#kk11#离婚也算是一种解脱,什么事要做到敢爱敢恨,要快刀斩乱麻!长痛不如短痛,时间会消磨人的!

参考LZ的ID,得了便宜还卖乖。
确实离婚的女人一般真是不怎么受待见,找个情人?
本来这用词就不对,何况别人还是有妇之夫。
你自己站在你所为情人的老婆的位置想想,她老公如果因为你的关系也离婚了,
难道你不是破坏了一个家庭?不要忘了你自己的家庭是因为你老公出去外面乱来而失去的。
如果对方的老婆也在网上发个贴说自己的老公和一个离婚女人扯上关系了,
我不不知道大家会怎么看呢?
说多了也没意思啊。 LZ自己掂量。
楼主我无语
看起来楼主性生活还是愉快
回复 7# 爽歪歪

楼主叫爽歪歪,我脑袋就发热
没离过
顶一下
回复 19# 爽歪歪

在离婚的边缘中