大荆当官的太黑

希望支持我的言论的网友多捧捧场!!!
楼主喜欢当乞丐,还是当官?
我伯伯是乐清第一纪委副书记
那你伯伯贪吗?回去带个信一定得做个清官,不做贪官!
去问问毛泽东
回复 14# 荆人在外2010

搞笑了,粪青有你这么当的。。。你在这边这么牛,真不知道现实中你的生活是怎么的悲惨,心理扭曲导致对社会仇视和不满,反正是事实胜于雄辩,当官的人正不正,好不好,也不是凭你嘴巴怎么说就是什么的。。。
回复 15# 荆人在外2010

你来当中国第二个"朱熔基"吧,这样贪官会少一点的,你把朱熔基的"100口棺材"全都留给贪官?(好像还没有用完哦 )
可惜你现在还不是啊,当你在做官的时候说不定就不会这么想了
大荆镇现在有几个村已经暴露出来的情况,反正大家多已看到,比如说肖包周村,石门村,南门村,水涨的舟山头村,还有没曝光的呢,只不过是有些事情反正你我多有好处不翻你罢了,如果有一天反目他们各揭露双方的短,就有好戏看了,只补过是时候未到啊!
大荆镇现在有几个村已经暴露出来的情况,反正大家多已看到,比如说肖包周村,石门村,南门村,水涨的舟山头村,还有没曝光的呢,只不过是有些事情反正你我多有好处不翻你罢了,如果有一天反目他们各揭露双方的短,就有好戏看了,只补过是时候未到啊!
那大荆也有好干部的,卫村民谋利益的也不少,就说三官庙村的干部,以前三官庙村村民有什么收入啊!现在每年每个村民多有红包!这说明村里的干部是把老百姓的利益方在第一位的!我们老百姓也希望多出这样的村官!!!
现在你们知道吗?大荆的镇书记真的出事情了,什么事大家随便去听一下便知了!混账的书记!!!
现在你们知道吗?大荆的镇书记真的出事情了,什么事大家随便去听一下便知了!混账的书记!!!
回复 21# 雨未绵

你是不是什么亲戚在什么部门的,所以老是向着这帮人说话!!!以后你去政府部门工作也不是什么好鸟!!!
回复 29# 荆人在外2010

我觉得荆网像你这样性格的人太少了,应该再多点,言论自由嘛,好事坏事说出来,让老百姓都晓得,多少能起一点监督作用,现在都直通中南海了,我也讨厌这种你好我好大家好的鬼话。