幼师考证培训班 P4 76-79楼 新增

很好啊,下学期,我带我们的老师一起过来学习!
一一 发表于 2010-8-14 22:59

非常欢迎呀您和你的老师们呀!
回复  奇迹之海

如果不是跳集体舞,不需要很大的场地。
我觉得小班化教学挺好的,教学质量高些。
一一 发表于 2010-8-15 21:16

下半年准备再搞一个大的舞蹈室,因排练舞蹈,特别是中大型舞蹈用。而教学小班制远胜于大班,这样容易学到更多的知识,能合每一个学生都得到更多的指导。
回复  一一

楼主,我理解,读书成绩差,才去学幼师嘛。不知道对不对。
谁不想读本科。
吕老幺 发表于 2010-8-16 21:07

未必。因听说国家已有计划将幼儿园一步步的转为公办。与中小学教师一样为事业单位,以后一样会很吃香。
回复  太阳鸟图文厂

初中过后参加中考,成绩差,读幼师。大概是,这样子。
吕老幺 发表于 2010-8-16 21:16

教幼师的同样有本科生的呀。幼师要进一步就得本科的呀且现实中本科的幼师老师还不少,特别是大中城市。像杭州市有些好的幼儿园还聘请国家一级舞蹈名演员来担任舞蹈教育呢。
下半年准备再搞一个大的舞蹈室,因排练舞蹈,特别是中大型舞蹈用。而教学小班制远胜于大班,这样容易学到 ...
太阳鸟图文厂 发表于 2010-8-16 23:47

恩!加油吧!这个应该有市场的!!大荆这方面的人才还是很缺的!!记得以前我边上有个小孩学个跳舞还要跑去乐清学!!
结果支持了没多久就放弃了!!可惜了!!
恩!加油吧!这个应该有市场的!!大荆这方面的人才还是很缺的!!记得以前我边上有个小孩学个跳舞 ...
奇迹之海 发表于 2010-8-17 08:34

是的,路太远是不方便的,学舞蹈这东西并非三二天就能学好的,一定要长此以往。
有道是台上一分钟,台下十年功!
确定是幼师?不是什么选秀?
确定是幼师?不是什么选秀?
狠狠狠、爱你 发表于 2010-8-17 16:33

都是地方人呀,要是在这里造假还能假得住吗?(有一个不是幼师是大荆中学一年级学生下半年是高二的)。
回复 53# 太阳鸟图文厂

好吧,貌似挺好玩的。
回复 54# 狠狠狠、爱你
要是有兴趣搞点形体训练,会很快提升自身的气质。
回复  太阳鸟图文厂

好吧,貌似挺好玩的。
狠狠狠、爱你 发表于 2010-8-17 17:20

就看自已的爱好,对此喜欢,爱好就会觉得好玩呀!
回复 56# 太阳鸟图文厂

咿呀咿呀哟。
‘狠狠狠、爱你 ’
小妹妹这名起得好啊。
怎么很多都是我们学校的
露仪她们都在阿,早说嘛,去那学,我就不用去学校学了

哈哈,真是买的寻不到卖的,卖的也寻不到买的。
可能你不知道呀,实际上是早就有说过,不过也是她们自已相互约着来的。