大婷大梦家上新啦!好多美丽包包!

回复 28# 江湖再见

236496605   加我QQ  或者  13868775133    在大荆的话  可以给你送  其他地方邮寄噢
回复 25# 硬汉柔情1.88

http://hugrazic.taobao.com/    

淘宝上 你看看噢  还有其他的  你人在大荆的话 可以面交啊
回复 27# 爱♂是唯一

实体店没有的噢  可以给我打电话  13868775133   QQ  236496605     我只在淘宝上面卖的呢  地方近的话 我可以给你送过来
回复 26# 购物高手

#ii16#   谢谢啦~
是你家的包包吗
回复 32# carriego

当然在大荆呀,能说一下淘宝的网址,我说的是包包的网址
美女的眼光就是不一样。咋顶你。
我刚买了一个白色的小包。我朋友很喜欢耶。。。。
告诉大家一个好消息哦
卖家是个超级大美女
就算东西不喜欢,大家也要买一个啊
顺便见下美女也值得啊~~~~
回复  硬汉柔情1.88

淘宝上 你看看噢  还有其他的  你人在大荆的话 可以面交啊
carriego 发表于 2010-7-26 12:42

没听说过可以面交的啊!只有************,************,************,************。可可。。。。。。开玩笑的别生气哦!
回复 40# 购物高手

想哪里去了  我就不应该缩掉
回复 39# 月月鸟羊习习

你怎么就针对我的东西呢  真是的  拖出去打了
回复 38# 余佳

哈哈哈  亲爱的  最捧场啦
回复 36# 硬汉柔情1.88

包包的网址  就是淘宝的网址里啊   点进网址  就能找到包包的网址了  怎么像绕口令
,,度娘用的。。