关于大荆肚娘头男生必看

回复 20# 村头一枝花

哇。。。我们大荆人的脸丢光啦
还好我长的难看,咔咔~不乱来哦
说实话,看不懂
幸好我还小。。。。。这些事 以后再广#ii18#
回复 43# 卢洋

我不文静。。。我也不内向。。我很开朗的。。。很泼辣的。。。呵呵。。。
回复 50# 荆镇小梦

丫丫 你拨拉  哈哈
回复 51# 卢洋

恩的。。
楼主呀。不能这么说的。这只能代表一部份人的。这年代是开放。但是呢女孩子这样。难道我们男的就没有责任吗。你不主动泡她,追她,那还有多少个女的会给你上,好的女孩还是有的,只是我们自己没法遇的到,假如你家每有钱或者你家有关系,那就可以找一个好的呀,因为好的女孩家里从小就往好的教养,不会和街上一般的男人出来玩,你看看现在开放的女孩有几个是有素质的,有文化的。
回复 53# 帅小高

#i21#   难道说出来玩的素质就不好了?                    代表大批女性鄙视你
回复 54# ellentingting78

呵呵你先别误会,我先把这个讲清楚呢。首先呢。要分是怎么认识的。如果是在单位里面认识的女同事,她带她的小姐妹一起出来玩的那这也许有好的。我说的上面出来玩的那种素质差的,就是无所事事的人,在家游手好闲的人。都是这样的人那会有什么样的结果呢。再者呢。你看看,好多自己追过来的人,有多少是泡着玩玩性质的。
#ii19#   说来说去   就是男人的错
太笼统了吧!大荆也有好的啊!你没发现而已!
谢霆锋真男人纯爷们!
怎么不说大荆的男人龌龊呢,整天就知道想着泡妞,不干正经事.现在反过来说女孩子不好.强烈鄙视
分爱(粤语版) 唱出我心声,  

别以为你在玩女人,是女人玩了你
好货、都、让、狗、草、了、