本人过敏,求民间偏方

多参加荆网爬山活动 增强抵抗力就什么事情都没了
我也老是过敏  和LZ说的差不多 医生说不能吃海鲜不能吃烧烤不能喝酒  
管它的  鲜照吃酒照喝  就不养了

身上很痒,可以抓出血来,就算好了后皮肤还会留有印迹,但还是奇痒无比,如果真是湿疹的话,建议楼主先查一下自身的过敏源(温州地区好象没有主功皮肤科的医院,杭州市第三人民医院是国内比较权威的皮肤科医院),查了过敏源后就知道自己可以吃什么不能吃吃什么,然后根据过敏源来尽量避免接触过敏的东西,可以擦一些软膏,比如:地奈德乳膏,还有可以吃一些药片,比如:复方甘草酸苷片和盐酸非索非那定片之类的药物,如果自身体质比较虚弱的话,也可以打一些卡介苗之类的增强体质的药物。(以上只属个人观点,只做参考,建议就医治疗)。
回复 15# ぁ玊★繈;あ

科学方法不管用咧  偏方没准是真理 哈
回复 16# 天使泪明

哈?哪里有爬山活动啊
回复 17# 尐馬

是说以毒攻毒吗  这么狠!
回复 18# 荆西闲人

谢谢~  我看我真要上三医了
小姑娘。你这症状属于正常的青春期综合症,正处于发育阶段的你,身体中会分泌出大量的雄性激素,引起一些面貌和体征上的变化,常见的有:菜花肉牙,面部红斑,口腔溃疡,乳房肿块,龟头红肿,子宫肌瘤,半夜遗精,尿痛尿急,甚至大小便失禁等。不过你不要怕:我这里有一本九阴真经的武功秘籍,便宜点10块钱。只要你买回家,勤加练习,不出3年,定能以阴克阳,化雄性激素为雌性激素,吃馍馍香,身体棒棒!
小姑娘。你这症状属于正常的青春期综合症,正处于发育阶段的你,身体中会分泌出大量的雄性激素,引起一些面 ...
水木坑100人 发表于 2010-6-7 23:59

强悍
你在大荆的话,
派出所前面有个退休的皮肤科医生,打听打听。。。
我也常常过敏,一过敏就跑去让她看看。三天就差不多好了。
回复 23# 水木坑100人

腿软
你在大荆的话,
派出所前面有个退休的皮肤科医生,打听打听。。。
我也常常过敏,一过敏就跑去让她看看。 ...
念念念、不忘 发表于 2010-6-8 00:28

不太熟诶  过几天回杭州去三医看看  我这体质太差
回复 19# carriego

呵呵,有时候还真是
多煮点绿豆吃~~~~
自己 的 饮食 问题 可要好好  把握的 偏方   可要 担心的  哦   尤其是你 本身过敏的    最好 还是  去大医院 啊