对比照片知相机优劣

这几天天气不错,快点试机给我们一饱眼福!
昨晚上在自家阳台上拍的。且还是拿在手上拍的。
回复 3# 太阳鸟图文厂

相信今后的水平牛一样冲 虎一样猛
quote]回复  太阳鸟图文厂
    相信今后的水平牛一样冲 虎一样猛
574596807 发表于 2010-3-27 09:40 [/quote]
谢谢你的吉言。
奇怪LZ为什么不上“爱死小白兔”?

回复 20# jeepman
超级无敌兔有两大缺点:1、RAW格式下拍出来的照片有条纹;2、夜景拍出的照片灯光亮边有黑景。
尼康D3X缺点是首先没有B门:其将没有除尘;其三操作非常烦锁。
佳能1DSⅢ(大马三)的缺点是显示屏只有30万像素,在出外景,在光线强烈下,看图像易看。
回复 20# jeepman

70mm-200mm usm is小白?  你说的是不是5d2呀  这个全副的快点太......
回复 22# 574596807
超级无敌兔=5D2呀。
20楼说的“爱死小白兔”是指“EF 70~200mm f2.8L IS II USM”
20楼说的“爱死小白兔”是指“EF 70~200mm f2.8L IS II USM”
Iblis 发表于 2010-3-31 19:11

对啊,“EF 70~200mm f2.8L IS II USM”正火热上市
奇怪LZ怎么在这时进"爱死小白"
对啊,“EF 70~200mm f2.8L IS II USM”正火热上市
奇怪LZ怎么在这时进"爱死小白"
jeepman 发表于 2010-4-1 21:11

同样奇怪,爱死小白兔只比爱死小白贵2K左右吧。一个是1.6W一个是1.4W啊

而且我还奇怪楼主为什么不进无敌兔,才1.7W,小马四要3.X万了,无敌兔还是全副啊,整套设备上7W了,这个价格我认为应该上全副了,小马四是新品,这个价格我觉得不是很实在。会跌

如果上的是无敌兔,还可以省一支16-35的钱呢,24-70都可以当16-35用了,焦距从24-200,应该是最常用最实用的了
当然小马四可以当机关枪使,那快门听起来就爽.....
哈哈    大家 多 说好啊   那就是 好    不过 你没 拍好啊    1 是 微距 吧 (前面清楚  后面  就不怎么 样了 )     2就是  自然的啊 (花就没1的清楚啊    树干 就还好啊)         朝我就是 凭  感觉 说的 哦    不要介意
各有各的说法,各有各想,畅所欲言,以吐为快!