【二OO九】年底网友聚餐_热烈欢迎大家参加!

江南雨我恨你........................................
我后天就要安徽去了,过年也在那边。
为什么要这 ...
No.5 发表于 2010-2-6 18:44

江南下雨 我也恨你 我28晚上才能到家,几点还不知道 为什么不选29
我也恨你  也恨你 ..................... 
江南下雨 我也恨你 我28晚上才能到家,几点还不知道 为什么不选29
我也恨你  也恨你 .... ...
简单 发表于 2010-2-6 20:22

如有雅兴,叫上三五好友,喝杯清茶,小聊几句也很不错.
lee
人不在,参加不了

回复 17# 宗亦

非常赞同。本人就有喜好喝茶这一点。我是经常边听音乐边喝杯茶,真的是一种很好的享受。
说实话,吃的喝的太多了,也没什么觉得好吃的了。
喝杯清茶到不失为是一种很休闲的方法。
这一周天天在外面吃各种特色的地方味。还真没吃出来有几家有特色的。由其是是晚上去吃的一家《湘江春》湖南菜馆。
下次打死我也不再去了。贵不说,不好嘱是第一个了。
江南雨我也恨你,我还在安徽...
我也恨!!!!55555.。。。。回不来。。。
哈哈   我看时间吧   不过昨天晚上去lz家了   lz不在家   
看来过年了  连江南雨都很忙啦
回复 22# 乖乖mao

我现在换地址了你不知道啊?环城西路这边。
我晕死 啊    怪不得怎么找你都找不到呢
去水涨的临溪鱼港。。。好地方
二十八号还要陪马宁姐和茜茜美女吃饭..玩的时候去..吃饭可能就没啥办法了..反正到时候再说吧..唉~~~
#ii18#哇,开头语写得好好哦..
大家多多参加哦..
就光吃饭吗,那很没意思哦
哎。。都没时间额、
没钱