【公告】大荆圆通快递取、寄件时间

爱大 该不是你开的吧
圆通以前是不是老是把东西放税务所门口的手机店带管的啊?如果是的话态度也太差了,东西连大荆的也不送上门还顾客交2元的保管费,还不如申通呢
垃圾服务,还不如邮局
圆通以前是不是老是把东西放税务所门口的手机店带管的啊?如果是的话态度也太差了,东西连大荆的也不送上门还顾客交2元的保管费,还不如申通呢
回复 13# 果子

我们都是电话联系过收件人的。。比如说,他今天没有时间过来。我们就帮他签收的。。是对收件人说过的。也征求他同意了的。。

不管圆通以前给你们带来什么困扰。。现在的圆通,在我们手中会做的更好。。因为我相信自己。也对自己有自信。。
回复 17# 当当猫

呵呵。朋友,我以前也没有寄过圆通,刚刚进入这个行业不久,所以对以前的圆通不怎么了解。。

现在,可以肯定的告诉你,我们不收保管费,至于服务质量,有兴趣可以随时来监督。。

垃圾服务,你是不是言重了,我们都是成年人,说的话,都是要负责的。。

对,圆通需要大家的支持,也需要大家的监督。很感谢你对圆通的关心。。
回复 20# 爱的无限大

na wo buzhid 那我不知道哦~~嘿嘿~~我还没邮寄过老家呢~~每次都是自己带东西回去~·

因为我也是问个问题呢~如果淘宝上买的东西的话 你们签收了,不是正品的~很难说清楚的~~

嘿嘿~~~#ii16# 不过还是要恭喜的~
回复 22# 果子

在包裹完好的情况下。公司有规定。要签收了,才能打开的。。
回复 23# 爱的无限大

bu gei kan dongx那就拒签~
圆通换人了?
我刚买了个洗衣机和USB手套……现在圆通在哪呢?
呃。。不好意思,看错时间了……
大家无视我吧…………………………………………
圆通在溪滨路110号。。。。感觉总体还行,就是有时候服务不太好,慢慢改进吧。。。什么时候能送到双峰 智仁就好了,哎,这一天应该很遥远
在搞个分理处