自拍~~

回复 7# 果子

是iso 低了 快门慢了  光圈小了
我感兴趣是中间那幅照片。越看越象,越看越象,越看越象………
你们说越看越象什么呢??
回复 31# 574596807

可能是模式没调好~~但是~打闪光灯的话~就看不到头了啊~ 只能用其他模式代替啊~
回复 32# abcabc

是觉得看到鬼了吧~~我也这么觉得~
打闪光灯的后果~~~~

回复 34# 果子

哈哈大笑!我没有这样的看法。但三幅中应该是为这幅拍摄得最好。你肯定知道我们人类是怎么来的!
回复 14# 果子

“果子”:请问你知道谁最喜欢吃果子?
回复 37# abcabc

我把~~说实话我最近很懒~~懒得吃薄皮的东西~~还是饼干咬咬就好了
回复 36# abcabc

我不知道人是怎么来的~~但我知道我是怎么来的~~我是从妈妈肚子钻出来的~
我觉的还不错,见到本人就更不错,希望下次不会在这样了,
呵呵
回复 39# 果子

哈哈哈!“果子”是个好说话又开心的人士
回复 39# 果子

人类是猿人进化而来,因为我是属猴,并喜欢猴,所以越看这幅照片越看越象了!这样一说你不会介意吧!
打闪光灯的后果~~~~
果子 发表于 2009-12-29 13:39

果子小妞这腿绝对是双美腿。。。
打闪光灯的后果~~~~
果子 发表于 2009-12-29 13:39

完全没有必要用闪光灯。楼主用的应该是佳能的机子吧。什么镜头看不清楚,估计是套头。但是什么镜头不重要,光圈F4总有的吧。
看环境光线也不是非常差,ISO开到800-1600,以佳能的机子完全可以吃得消。这样快门就上去了。也就不会抖了
还有就是握机的方式也很重要,像你这样斜着身体,握机子两端,这样也很握稳的,左手应该握住镜头,前额顶住取景器,深吸一口气,然后再轻按快门,应该就好很多
以全幅的36mm(佳能应该是在23mm左右)为例,快门速度只要不低于1/20s,用正确的握机方式来拍,应该能达到50%以上的片子不会糊的。而ISO开到800-1600,1/20s不管怎么样,都有的吧。甚至可以达到1/40s的标准安全快门。