炸弹级好消息!飘逸阁7周年庆典活动

还是很贵啊
这样还贵啊?我们原价剪头发要30的,男头25,现在一律17.只有你说贵
原來是光告。。
回复 18# 316201014

在广告发布这块,当然是广告了,难不成是心情记啊?
ZKW
在什么地方啊
地址:大荆镇高地村荆山北路90号(佳豪家私城对面),也就是高地的近良超市旁边
回复 1# 飘逸格格

你的头像发型应显示广告上,或显示荆网上,现荆网上只见你的红台门,不见你发型,谁知道你的手艺,既然做广告了,就该表现一下你的风采!!
回复 22# abcabc

我又不会剪头发,见识我的手艺干吗?
如果我放上图片,也只是模特的照片。都是处理过的,我不想欺骗广大顾客。
回复 20# ZKW

你不知道啊,过来,姐带你去~
记得你请客哈
回复 24# kay卡

那你别忘了活动期过来捧捧场哦
回复 25# 飘逸格格

一定一定。。都老顾客了,哈哈
飘逸阁 7 周年庆典活动
       全场6.8折优惠
洗+吹+造型=7元
洗+剪+吹+造型=17元
充卡消费:
充1000 送800再   送    倒膜一套
充800  送500再   送    洗发水一瓶
充500  送300再   送    精油一瓶
充300  送150再   送    造型液一瓶
充200  送洗头7次
充100  送洗头3次
时间有限,机会不容错过哦!
         注:此项目不参与折扣
美丽热线:62236707
活动时间:2009-12-10至2010-1-5
地址:大荆镇高地村荆山北路90号(佳豪家私城对面)
明天活动就要开始了,希望朋友们抓住机会哦
飄逸閣以前是不是在金鑫那條路上的診所隔壁那間啊?
老板娘发飙了~