时间是最好的解药

啊哦,     情事
我能说一下、。 我真实的感受么?( n5 w' O* @* E$ Z. ]5 E

8 J( _0 k5 @0 d1 v, ]) o    我只是觉得 爱这种东西。就这样。3 e0 P! @5 a4 k$ s9 ?+ X

7 G4 Z) }0 n/ p; p4 x  g) s   爱与不爱  是一种交流。、
3 v! y8 s6 G, W' s     两个人需要的是一种 共享  或者说分享  不管喜怒哀乐  若只是一个人 哪又有什么意思呢、  
0 E" z/ p% x* T2 ^   像这样子的东西。
) u2 J" [( N/ k, h   完全像是灌水、
4 R1 V- p! j( @9 b& ^9 q  
$ ?5 V3 [0 O  c7 J% c: J1 V+ Q0 g7 Q        (纯属个人见解。有点偏激、还望谅解)
ZKW
向钱看
为什么看着这文章  鼻子会酸酸的咧) w. y4 j8 E' N
好像一不小心  就有“决堤”的危险     #ii5#
又一痴情男
多写写吧,不写出来,久了你可能真的会忘记了。
爱过  伤过  痛过  泪也流过
既然决定放手了。。就想到了这个结果。。。心里也要有所准备。。偶尔想一下是可以的。。但是不要影响自己的正常生活。。这样做,只会让自己更难过。。
$ j8 `* c) ~$ G1 B2 V' b2 E- V% z* M3 E$ d3 }+ ^5 M6 W1 d( z
看看灿烂的阳光。。明天会更好。。
曾经的爱不一定就是现在的伤,如果不再那么留恋,就该淡然一笑。
砒霜才是最好的,把时间都给解了
我能说一下、。 我真实的感受么?
1 W% c3 w* w" Y* f   + A# s1 C8 Z/ p/ m3 T8 R
    我只是觉得 爱这种东西。就这样。  G, e0 A# M$ e) q! x
  ( @; \6 @! i$ _, B! C& P
   爱与不爱  是一种交 ...
/ r/ v4 r$ X: Z6 q- G汏荊亾 发表于 2009-11-7 12:09
; V0 W: b& m* s" ]- D6 d

3 F& q2 t! l$ h( m+ e% F  |# E& K( G! Y
    相爱,相爱,相爱,$ |/ q+ E# m/ R8 C* h% a. U# G
  想爱,想爱,想爱
砒霜才是最好的,把时间都给解了
2 T0 l, ?" i  f+ @可是那灯火阑珊 发表于 2009-11-11 15:57
3 x/ \* n/ N' R) y7 F: r0 j

8 t$ T7 ^7 i% q, A  u3 k+ ]9 {3 x! g
    那叫不了了之。。。。。/。
除了时间,工作是解药,生活本身也是解药
路过啊...
解药啊,你现在不是还会想吗,解什么解,想她就找她去啊
% i% [( \+ a5 @. q$ x$ c追回来就是了啊