不用手机和电脑上荆网???

价格在什么位置呢。
PSP。。。
我没在打广告   我又不卖psp的
价格1500-1300左右   我建议你去买psp3000型的
那你是在哪里买的?
PSP  3000便宜啊....·现在貌似还没破解....··单买游戏光碟....要100多元一张··忒贵了啊....哥现在就等他破解啊....
那要等到上面时候
PSP  3000便宜啊....·现在貌似还没破解....··单买游戏光碟....要100多元一张··忒贵了啊....哥现在就等他破解啊....
qianhua 发表于 2009-10-30 15:49

PSP 3000是半破解!虽然也能玩下载的游戏!每次开机都要刷下系统的!正版UMD要300-400人名币!
远没PSP 2000来的方便!不过现在2000断货了的!有的话也是翻新机!
劝你还是别买!
听音乐没MP3方便!看电影没电脑来的好!玩游戏。。。你会发现没啥游戏可玩的!
WIFI-上网?卡的你要死!!
我的小P都在积灰了!!被我仍哪去了都不知道。。。。。
额  被你这么一说
好帅!
刚开始兴趣很好,后来这么一说就。。。
这玩意我想现在价钱不会少。
3000不是早就破解 了啊????

还有价钱的话   他近几年不会低于1000一下的

还有游戏光碟没有像楼上说要的1000的    要真是1000的话   那谁还要买的啊
PSP游戏机。。。。。。。。。。、
不是吧。真是牛K的机器啊。
真有钱。不是我玩的东西!!
这东东不错啊~