最近流行全景,我也来一幅钟楼全景[图很大]

怎样拼接图片啊 要用什么软件啊
管振刚 发表于 2009-10-2 17:14

用PhotoShop,好像是要CS之后版本,推荐CS3
拼接方法:
1、打开PhotoShop CS3(废话)
2、点菜单中的文件——自动——Photomerge
3、按browse,选择要拼接的图片
4、点OK,等待(根据电脑配置和图片大小从1分钟到1小时不等)
5、拼接好了会生成一个打开的PSD文件,将图片进行适当裁剪,保存为JPG或PSD
不对啊,我一点就打开了。太清昕了。照片很好,我拿来当桌面了。
钟楼 下面在弄什么?
钟楼 下面在弄什么?
落叶归根 发表于 2009-10-3 10:17

大概是店面装修吧
还不错啊,天气很好啊
没有照相机
我的家乡
买台相机,就可以拍了呀,一般1K5以上的相机也都可以拍得挺清晰了,不过当然还是买135单反更好些,如果是120画副那就更好了

大荆高中不让我进去啊
Iblis 发表于 2009-10-1 16:48

偶想要的是佳能40D数码单反...8吃8喝攒钱ing...~~

额...你要在大荆高中里面拍大荆高中全景?牛人~
这样看上去大荆也很好 ``
偶想要的是佳能40D数码单反...8吃8喝攒钱ing...~~

额...你要在大荆高中里面拍大荆高中全景?牛人~
○隨吢所慾`灬° 发表于 2009-10-4 03:45

晕,原来说全景啊,那要跑到高中对面住宅楼上去拍了

为什么入Canon?如果你在大荆,入Nikon吧,D90很不错啊。论坛里飞鸿和面板还有西门二都是Nikon,可以共享镜头
现在有一台SONY T900数码相机..
8喜欢...一直被表弟拿着玩
晕,原来说全景啊,那要跑到高中对面住宅楼上去拍了

为什么入Canon?如果你在大荆,入Nikon吧,D90很不错啊。论坛里飞鸿和面板还有西门二都是Nikon,可以共享镜头
Iblis 发表于 2009-10-4 09:56

大荆有个康尼党??
偶怎么8知道..
果然是版主
单反机子就是好啊
大荆还能张这样的啊..............