高调=掩饰

咱不是人民币,没办法让每个人都喜欢,随他们去吧
漂流萍是个虔诚的人,蛮欣赏你的性格的!
% f! {0 S1 a* g/ {% \( ?落叶这样的人大多认为自己的精神与内在得到了一定的升华
* m# M/ l/ K& f% r( x7 J可继续忍受着现实的束缚
' q* [# J+ ?* b5 _# o开始无奈的呻吟
0 {) V7 z* z8 L7 y0 j开始嫉世恨俗
漂流萍是个虔诚的人,蛮欣赏你的性格的!
/ s/ ]' x9 m: O8 G' B5 x5 j2 X落叶这样的人大多认为自己的精神与内在得到了一定的升华
6 `, G/ n  X3 l! t- |可继续忍受着现实的束缚& |9 t# p4 \; ?4 L( o: E
开始无奈的呻吟
% ^4 s" n1 N8 O9 A7 i+ E5 _/ H开始嫉世恨俗
/ T( c" K* h: F# \7 W4 E宗亦 发表于 2009-9-15 10:43
+ p, s1 P" S* O6 ?) {' S
不要轻易夸我,我这人经不起夸的啊
外表坚强,内心脆弱,是这样的吧。我有个朋友跟你很像啊,永远那么高调,其实只是想吸引别人眼球,偶尔跟人倾诉脆弱,为的就是别人的安慰,于是.....平时张扬而高调,大胆而坚强,然而笔尖划过纸张,留下的却是无奈的悲伤。自己何苦为难自己,总是想着快乐,想着美好,即使是自我催眠,久而久之也将成为一种真实,乐观豁达,是我们一直前进的方向。
现在应该这类的人还蛮多的吧
20# 落叶归根
$ c% M; x0 q* z去加原创群啊
. _4 {1 G4 V& ~加你为好友被拒绝了
路过
21# 宗亦
1 F) ]7 R0 A% R( y3 E) K# B$ t! V% K  m! _$ o  u9 j$ L. p; T4 C
系统自动拒绝的
才女啊
每个人都有自己的生活方式% J5 K, R: M( J: |

" ~" ]' O! o. y- y7 h+ T嘴在别人身上    他爱怎么说  2 U- n) n" J* N, E$ q
我们管不着, p. d4 g9 x, G, W

, g, ]/ U0 U: l, c' o* _: o) F& M我只知道   不是为他而活着的