<一直以来,都没有最后一次>..

是啊是啊,放在心里是没用的..
妞说得没错,心思细腻真不是什么好事,太容易伤感。当某时某地安静的思绪不听使地浮现某人的某句话,也许就能让整颗心千回百转,如果这时候能找个角落让眼泪下来这是幸运的,可怕的是只能苍白地沉默,更甚是微笑着将眼泪落在心中。也许我们能做的只是将这一切看成被优美的浪花拍得生疼而已,欣赏一切风景,这潮或涨或退,这天或晴或雨,这人可悲更要可喜。生命进行时,就没有“最后一次”
妞说得没错,心思细腻真不是什么好事,太容易伤感。当某时某地安静的思绪不听使地浮现某人的某句话,也许就能让整颗心千回百转,如果这时候能找个角落让眼泪下来这是幸运的,可怕的是只能苍白地沉默,更甚是微笑着将 ...1 A5 G: Q8 V7 q/ X. B
轻舟 发表于 2009-8-5 21:10
6 p0 |& B+ R2 w* u4 i5 k: s
#ii3# 谢谢你..
刚又点开了,音乐很好听哦#ii17# (第一次看的时候没打开音响)。
文采很好啊。。。挺感人的
人小鬼大,哦哈哈,我也喜欢奶茶
音乐很不错啊,我睡觉前多要听听这些音乐睡得比较深。
想说什么,却不知道怎么表达。最讨厌这样的惆怅感
一直以来我不知道一直以来我在干吗
难道在梦游
本帖最后由 bù決定〆放棄 于 2011-4-15 19:31 编辑 . O( {% x+ p/ w* `3 W" j- S
$ z0 J( N' f% U6 K1 ~0 s" U$ s: y9 c5 L
偶尔看看自己以前写的东西,感叹感叹今夕不同往日... o7 ~# u1 ^! T2 p# r( H# P7 O; w
看着轻舟的评论,心里一颤一颤,居然有点想这个女人了..
( _! q% g3 c: s