父爱, 一种淡淡的,却是深深的!

回复 #28 308447331 的帖子

那你爸很伤心吧。我也这样,可回头来想想不应该!

回复 #31 loveto 的帖子

我爸爸其实很好的拉
但我不知道怎么和他沟通

回复 #32 308447331 的帖子

昨晚我妈狠狠的骂了我,我爸没说什么,只是安慰我,好伤心啊!

回复 #33 loveto 的帖子

呵呵
为什么伤心啊?
有一段时间,就是刚升入中学的那段

和爸爸产生了十分严重的代沟

回复 #35 紫樱蒲 的帖子

我也不知道代沟在不在
反正就这样
顶,我最敬佩的人就是我父母了,感觉他们为了我奔波了一辈子
我爸爸对我的好更是无法表达
反正我爸爸妈妈对我都很好
我要以成绩报答他们

回复 #38 308447331 的帖子

我妈让我去读书,我不想去,她就骂我,说我,其实,不读书还在谁会要我。嗨,现在的社会!

回复 #39 loveto 的帖子

只要我读书好
爸爸妈妈都会很开心的

回复 #40 308447331 的帖子

是啊,父母要求不高,就希望子女有个好的出路!

回复 #12 loveto 的帖子

也有唱爸爸的歌的,记得小时候我还唱过呢

回复 #42 颍月泪 的帖子

有吗?好像不多,大家以后要多多关注父爱啊!
父爱 淡淡的 让你不能觉察 父亲那淡淡的爱 更是让我感动啊
男人的爱 不是外在 我们要好好注意啊

回复 43# 的帖子

恩,有的有的,就是那个《好爸爸坏爸爸》。
唉,记得小学的时候上下学都是爸爸接来接去的,以前也没觉得什么,现在他不在我身边了,回想起来还真的挺感动的呢。