诺基亚N93i 转让

我是买不起了
7# 君君小丫

你不是说新的吗,怎么还说换新的,矛盾啊,你是想说换个别的吧
管振刚 发表于 2009-1-2 16:40

我的意思是新的型号。。。
很好.很强大.可惜我没钱.
怎么你说的很好,相信你是小丫的朋友吧。
哈哈,说的很对啊。
但是新的东西是没用过的,用过的就是二手的,就算是一秒钟也是旧的啦。
什么东西不是光看外表的。外表亮的有屁用,卖像是好的哟。
内在是最重要的 ...
虾米一世 发表于 2009-1-2 18:42

你说的这么烂,相信你是小丫的敌人吧。

哈哈,说的很对啊。

但是旧的东西是有区别的,二手的也是分好坏的,就算是省下一个螺丝也是二手的啦。
什么东西也不是观看里面的。里面再好有屁用,别人喜欢是好的哟。
内外都是很重要的。
什么饭摊馒头什么的
谁知道还能吃不呀。

哈哈,也顶回吓米一个。
回19楼,荆网里的会员都是朋友,没有敌人....玩笑勿开过头...
手机没有质量问题...

回14#楼 小妞
这个手机比我的N90要好的呀。而且N93i采用的是Symbian操作系统S60第三版。
的确~ 这里是信息发布区`不是石门水潭~~在这里说些臆想的话不好...玩笑勿开过头~~ 支持LZ
我买不起..............还要把钱省下来买本本呢
这个我爱大荆肯定脑袋长的很好哦。
很聪明哟。内处都好哟。
这样的东西都要转让啊,太有钱人了。
这么新的手机都卖啊.看来小丫这几个月赚了不少......
现在的3G是TD-CDMA。你的手机能不能上这个网呢?价格也不便宜哦
26楼,手机我弟弟的,我哪有钱买,这手机我喜欢,可惜我买不起,要不然就卖给我了 。。。
27楼,网上说是3G手机,我不太清楚能不能上这个网,我弟弟从不用手机上网。。。
有点贵了啊
如果诚心想买,价格可以再商量看看。。。当然,太便宜的价格也不卖。。。