新农村 -- 大园村

回复 12楼 爱的无限大 的帖子

杨老师这人不太厚道,说谎都不脸红一下!不过人还是蛮有趣的!~~~~
杨老师是谁啊

回复 17楼 8023 的帖子

杨挺啊。。哈哈,他说他自己是杨老师。
年底去大园村看看了!
#ding#

还行

大园,以前天天经过,尤其是那村口那90°转弯处,不知道摔几次了。。。
真是害人不浅

回复 18楼 江南雨√ 的帖子

拐到。脑子那
可以
是谁发的萜啊!敢说我们以前是石子黄泥路,那是2004年的云娜把桥冲跨了,后来建桥把石子倒在路上,加宽了一点路,一直到现在新村长上任才修的路,也不想想看现在谁是村长啊杨小夫是也!“祥和”以前这里以前是大园曾经的纸桶基和田地,俯视大园桥新貌是在大园的后门山拍的,(“大园村,腾飞”是曾是乐清市公安局长徐妙海的手笔),大园村桥不是新建的,是2006年夏竣工的,村民家门前的弯曲小道也铺起了水泥路,是自己出钱修的,杨老师人有趣西????“杨老师这人不太厚道,说谎都不脸红一下!不过人还是蛮有趣的!”这句话可不能乱说啊  杨老师我们现在只有一个了他不像你们慢说的那样。杨挺?大园没有这样名字的老师,只有一个叫杨尧才的老师在溪坦教书,你们不知道不要在这里乱说,你们要来大园老参观,欢迎欢迎我来做导游,

回复 24楼 dj325615 的帖子

貌似你太认真了 ....
此杨老师非彼杨老师,自号的....
拐到
哈哈
25# 君君小丫

现在知道了,   我问过CEO了
还没去过。
28# 小小526

欢迎你来
那个庙`````````我没找到那个庙``汗