台芙板栗----师徒进城购物记(更新54楼)

和尚怎么红的,被小蒙捧红的
小蒙!!我恨你。。。#cc06# #cc06# #cc10#
小蒙 我支持啊 我#ding#   我#ding#    我#ding# #ding# #ding#

回复 46楼 中庄人 的帖子

这句话,在以后的日子里,将会出现在我的人生格言里!#i20#
提个建议,楼主每更新一次,在帖子标题里加上几个字,---更新于**楼....
咋感觉小蒙越来越可爱了呢!!!笑死我了,再加油,继续。
当和尚在唱歌

回复 50楼 君君小丫 的帖子

是个好提议!我强烈接受!

回复 51楼 大荆炒栗 的帖子

强烈鄙视你,,板栗。。。
跟大家说,,,板栗炒得板栗都是碰上农药的,,板栗都是被虫子阻空的陈年板栗(以上是我昨天晚上在梦里梦见的。。)#ii96# #ii96#
板栗。。。咋样。。。看完不砸了你的招牌 、、、、#ii96#
师父:徒弟,咱们走!(擦下鼻涕,用过的纸巾继续装回兜里,能节约则节约,纸巾还没破)
徒弟:我们去哪?(楞二丈)
师父:帮你买牛仔裤去!
说着二人就挤进了足有一百平方米的“小流牛仔裤专卖店”!
哇!此店老板真够拉风的!
上面穿着迷彩服,脸上画着三横彩条,下面穿着造型破破烂烂的牛仔裤,剪个西瓜头,还卷成波浪形!发蜡用的太多的原因吧,头发都结坨,一坨一坨,比刺猬还刺猬!叼着一口烟斗指手画脚的指挥员工们挂牛仔裤!
师父:看到没有徒弟,这就是最近风靡全球,横扫大陆的“非主流”! 而且是真人版!
(交头接耳,神神秘秘)
徒弟:什么?“肥猪流”???肥猪??也能走红?
师父:此“非主流”非“肥猪流”,非,非主流的非,主,非主流的主,流,非主流的流,明白了吗?(被笨徒弟气的词不达意)
徒弟:还是不明白师父!(挠挠头)
师父:哎。。。单纯的没话说!(此话真的是太含蓄了)
老板:哎。哎。哎。我说你们两个,进来怎么不看衣服,尽在那窃窃私语?
师父:没得啊!俺跟徒弟说你好时尚来着!
老板:那是,这还用你说!(说完抹下结坨的“秀发”)
徒弟:师父难道这就是传说的中“自恋”的表现?(偷偷哦的问和尚)
师父:这次说对了,这就是自恋!
徒弟:比俺们的方丈师父还自恋!(厚厚厚。。。)
师父:是啊!嘻嘻嘻嘻。。(一有人说方丈的坏话就特别开心)
老板:我说你们两个到底卖不卖啊?(乡下老和尚)
师父:卖,卖,是要卖的!老板,你看帮俺徒弟看下,以他的条件和身材穿什么款式的牛仔裤好看?
老板:需要穿得像我这么有艺术感,有品味吗?(自恋的人,随时自恋)
徒弟:不需要,不需要!俺只要休闲带点时尚,下地干活方便就成!嘿嘿….(傻的没话说)
老板:穿多大的码的?(种田还穿牛仔裤,眼里充满了鄙视)
徒弟:什么码?什么什么码?(吐血)
老板:就是腰围,我的主呀你深山老林来的?(乡巴佬)
徒弟:是啊!是啊!我们寺庙位置是在深山里,就是大荆寺!呵呵(傻子一个)
老板:my good !竟然有人跟我比忽悠!(我可是荆网的灌水王子啊)
师父:赶紧进入下一步程序吧,赶紧试裤子!赶紧的!赶紧的!(实在是忍无可忍,牌子都被倒光了)
#bg048# #bg048# #bg048#
实在想知道这个强悍的老板是谁啊????
不会是我吧~~~~
毛,可是小流牛仔裢专卖店。。。。。。#ii97#
原来小蒙“买”“卖”不分。#bg034#
原帖由 传说!! 于 2008-10-24 15:20 发表
原来小蒙“买”“卖”不分。#bg034#

这就叫艺术,谢谢~~~
水利鉴定科鉴定完毕#heng#
#bg048# 小流非主流。。。哈哈。。。

回复 57楼 传说!! 的帖子

要的!要的!
下次我注意了!