我``寂寞

寂寞    就是一杯白开水      虽然无味   但是经常伴着身边# R3 y; n5 I# s
6 N2 ]- w0 ~, K, X% F

6 ?8 f  e* |$ h: t- g8 N
+ w- E1 W$ @+ e: l2 q' t' c0 `" \PS:丫头    真的那么在意是不是你自己写的还是抄袭的吗
( c" v( y5 d* [8 @- H' t6 {6 ]难道写着文章   就是为了让大家知道是你写的吗               
( m0 E4 ^1 h6 g, e* @& ]# w我想说何必在意别人怎么看呢   只要自己知道就行了
那麼早就思春了?
加入寂寞党吧!哥上的不是网,是寂寞!
回复 48# 囧rz . g6 r- S; g' l7 h' o
9 O- `* K$ A/ n" O2 u$ R

' J; i; k0 m* F) m! I    哥我不是寂寞,正在传说当中......................
貌似这篇文章叫做,《淡淡的忧伤,静静的爱》http://www.xici.net/main.asp?url=/u8237516/d78620159.htm偶貌似曾经在这里看过一篇有点像的#ii17#
#ii6#小弟在杭州上大学  最近新开了话费充值淘宝小店 http://yeye1989.taobao.com/   还没有信誉  迫切求助老家大哥大姐们支援 。 浙江移动话费价格保证淘宝最低 。 再此谢谢了 。 如有想开网店的(话费充值)可以密我 QQ404200145 。 旺旺ye1988903  包耐心教会 。
回复 冥加 的帖子
% M# d- g. {& ^2 n3 g7 R+ Z& P
4 ?! b( w& P7 _- a& b' M呃··无意间我看到了你的回复··我也点进你的那个网站看到了那篇文章。和我的一模一样··包括符号也是一样的·但是我注意到时间比我的晚
Onlyˉ Lonel 2008年09月28日 22:55 阅读(101) 评论(3) 分类:个人日记 权限: 公开
3 A5 R/ B3 K  U' d7 l8 z/ b

- z8 }" s/ T. y% S
我一开始是写在空间里的··然后发表在论坛上的
寂寞,需要安静,你已经打扰它了
小梦梦乖   不哭
- g- r$ R9 f" D& F8 K6 ^/ n6 u7 B  R, b- t6 |5 z9 ~6 G, ^
哥的肩膀借你靠靠
寂寂寞寞