孤单深夜

原来我们家老3才是最有文采的...
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-28 13:43 发表 2 O% H; r8 v$ b
原来我们家老3才是最有文采的...
/ ~+ W/ T: Z" X( R, Q6 S; u
/ D  Z7 U, F$ @( ~- R8 Y4 _
不是我写的,借来用用而已0 Y+ {7 Y9 d' P$ F( p; l8 b
老大

回复 17楼 轻流 的帖子

能找到怎么好的句子/ z! K: j# ~. j4 T
也算是你有才啊!
不是找的,是背下来的,我晕
原帖由 轻流 于 2008-7-28 08:25 发表
; ~7 g3 I, K" z* p涓涓流淌的溪流,风中摇曳的绿叶,都是心情的点滴.生命如雪,看似美丽圣洁,但更多时候,你得承受随之而来的寒冷与风霜,独自咀嚼个中滋味.快乐也好,寂寞也罢,如此丰富的感触,皆因心是鲜活的。
" o5 @+ Y/ j& Y- @( e5 e

5 d4 m6 c+ F8 W9 c; Q; F  W% g7 V4 e4 X* Q0 T; F9 s
这段我喜欢,收藏了哦.
+ E4 |% c; S  x楼上两位,到此为止哦,会被和谐的...
* l. p6 G. v8 d3 @你们的明白?

回复 20楼 bù決定〆放棄 的帖子

真霸道" T( i3 X3 U7 k* O6 p
#bg021#
不再爱 怎么会不孤单 有个你牵挂的人 多好啊

回复 22楼 ♂緣♀ 的帖子

不再爱的人还去牵挂
7 @- I5 ^3 T! D) G3 x只会让自己徒生伤感
/ ]: e9 g  P+ W3 H) V回忆是件痛苦的事..