看雨随感

这个年龄是喜欢多愁善感噢。。等过个十年就没有这么多想的了。

回复 16楼 刀刀 的帖子

非也非也...
2 x5 K, b. b) \& t我只是喜欢写些伤感的东西罢了...
6 T2 \2 g+ k. }+ e所以在心情比较伤感的时候,才写得出这种东西...

回复 16楼 刀刀 的帖子

老刀
5 J8 X8 c+ D3 `再过10年她25岁哎( t4 c1 K9 t* o1 m# \# ~
那才是多愁善感的年龄哦!
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-7-25 20:25 发表
9 |9 c6 q& I( i4 l4 s1 R非也非也...
/ ^7 W+ f8 A* Q6 L8 y2 q6 Q我只是喜欢写些伤感的东西罢了...
3 g8 d' ]- m6 Z  ?$ X3 ~所以在心情比较伤感的时候,才写得出这种东西...
7 m2 H& T* t; H1 `) i8 [3 L

9 C/ ?4 w, W, [8 t# V: ~我像你这个年龄的时候,喜欢看萌芽,也比较喜欢写类似于这些比较忧郁的文字。。) k" y" |9 Q0 u  m
但现在过了这个年龄,就一点也不喜欢这些文字了。。
* c* G. Z% ~. W+ y反过来看看自己,那时候的自己似乎有些“少年不知愁滋味,为赋新词强说愁”的感觉,- i* k! [. s$ E1 T. \: G
当然,我不是指你噢。。5 Z; `  j" |  Y
所以,现在的心情贴我一点也不想回复。。  每个人心里的感觉都不一样,说多了也没什么用。。2 _2 L2 C& e- |& p4 z. q' U
做好自己,就最好了。。
$ S" G, A% Q- r+ o( a! I+ v$ i% q让自己过的好好的。。
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-25 20:37 发表
& r6 F2 t% y( T" z- u% y# ]% [* F老刀
; s1 _8 N1 B+ o- ^9 l0 i再过10年她25岁哎$ }, ^" Y$ e! Z  k- O) ]
那才是多愁善感的年龄哦!
; r2 a3 l+ S6 x4 T

. Q  f/ F/ |0 s25岁的女人考虑问题就比较现实啦。。跟15岁情窦初开的少女的心境可完全不一样啊。。#i20#

回复 19楼 刀刀 的帖子

看了说的/ F( Y8 X: O$ R
我觉得自己真是个没用的人啊!. `5 j4 s, d: T/ e7 e$ c+ v5 g. m
无法自救
! p7 X- T- w$ C! |+ f只能天天在感叹!9 Y1 w( ?0 x$ t' |
看来我要向猪坚强看齐才行8 L0 P0 D3 [1 e) m( V
#bg025#

回复 19楼 刀刀 的帖子

哦,明白了,要让自己过得好好的.../ S0 P( k; o5 {9 g
; v6 Z: C2 ]9 Z" a
版聊#i21# 停止#i20#

回复 22楼 bù決定〆放棄 的帖子

郁闷先啊!
看着雨就想到哭 呵呵
千百年来,关于雨,文人墨客为此伤感,多写哀婉.- y  Q5 }" r: q
就象现在窗外的细雨簌簌之声打乱了我的思绪7 V7 Y7 U! w& ?$ e* ?6 _3 `  X
你可见那多情的花瓣& [: J- Q4 L4 l4 B+ u
也随之在斜风细雨中翩然飘落, p. g7 Y9 M1 H( ]# g( d- Q
那么坦然 如此安宁5 H9 q& I$ n  E/ l5 v
是花衬托了雨的美丽还是雨不想落花如些寂寥