原来自己是这样的爱她

回复 15# 简单 的帖子

说的很对
" N9 c# U* c+ }: j可能是刚分开的缘故吧..我相信对她的思念会随着时间的流逝慢慢的把她忘掉的..只是现在心里还有点不能接受了..同样条件下为什么会争不过人家.想想自己到底输在那里..

回复 12# xuyangfeng 的帖子

达摩师傅..我敲木鱼你撞钟.我焚香来你诵经..大荆寺庙香火鼎盛,善男信女络绎不绝..我们也可以乘机做花和尚...呵呵,,那感情好..美死他们....

回复 17# 夏雨雪 的帖子

恩!!!这个主意不错!#ii96# #ii96# $ H, r, X* b4 b4 K% G* i
咱们再弄几个一般般的,卖到东南亚去做鸡!  那你想想!!一打一打的钞票还不往我们袈裟里进啊!#i20# #i20#
8 E( W0 f7 ~. Q5 _7 c# N  顺便改善我们的生活条件!扣下几个妞!!同时来改善我们的精神生活!~~~~~~~~~~~~~~~~#ii96# #ii96# #ii96#
6 i% ^( \; K4 t" a/ p; Q哈哈~~~~~~~~~~~#ii96# #ii96# #ii96#
原帖由 夏雨雪 于 2008-5-12 16:41 发表 . x) H, C# Z8 L
说的很对7 P6 n/ c, k7 ?& u$ k8 l3 G0 F/ L
可能是刚分开的缘故吧..我相信对她的思念会随着时间的流逝慢慢的把她忘掉的..只是现在心里还有点不能接受了..同样条件下为什么会争不过人家.想想自己到底输在那里..
& n% T( S& Q- e% Z! A8 F
请问一下 你是不是男人 优柔寡断 没有一点男子汉的气概  文才不能当饭吃 如果我是女人 我可以做你的朋友 但夫妻吗
原帖由 xuyangfeng 于 2008-5-13 12:05 发表 & B% n" ~+ p" [# q/ Z
恩!!!这个主意不错!#ii96# #ii96# % L  S' I: h1 q0 v  O* Y4 F3 s
咱们再弄几个一般般的,卖到东南亚去做鸡!  那你想想!!一打一打的钞票还不往我们袈裟里进啊!#i20# #i20#
3 o# b  T, H9 J* }2 N  顺便改善我们的生活条件!扣下几个妞!!同时来改善我们的精神生活!~~~~~ ...

$ m0 Y! o; k) Y- e110     110   110    .........................................知道我要赶什么了吗
种马的滚....................
当她穿上了婚纱,新郎不是你,而是别的男人...
& g  f3 n8 P6 x& O* z0 f: c只有祝福她...

回复 20# 江再清 的帖子

江大哥..不要报案啊..大不了我和大师分几个给你..要钱还是要MM..随便你了..大不了我们多骗几个啊!#ii96# #ii96#

回复 20# 江再清 的帖子

对!!对!!我徒弟说的不错!!0 P: F+ T. \! N4 a# G  v) P: r
有好处大家一起分享嘛!!少不了,江大哥你的!!#i20# #i20#

回复 24# xuyangfeng 的帖子

我什么时候成你的徒弟了#ii97# #ii97#

回复 25# 夏雨雪 的帖子

从你入大荆寺的那天起就是了!!哈哈~~~~#ii96# #ii96#
那你就是唐僧..我就是你的悟空..我们以后还要八戒和沙僧..你说好不师傅

回复 27# 夏雨雪 的帖子

唉~~~~俺里当猪八戒吧.......呵呵..........#ii96# #ii96# #ii96#

回复 28# 暗夜倾情 的帖子

欢迎你加入大荆寺集团" g& z7 B. f5 S4 s6 @
本集团本着坑蒙拐骗的原则,发扬欺骗信女堕红尘的理念.在我师傅达摩的领导下创造骗光大荆良民的伟大目标
拜托,这是原创版块好不好,晕了